Shishanti Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
2 февраля 2024 13:42 Добрый день. Мои предки по материнско-бабушко-прабабушкиной линии Савиновы (Савины) д. Евсино Бутыльской волости Касимовского уезда Рязанской губернии (сейчас Владимирская область). В деревне было 3 дома с Савиновыми (Савиными). Известный предок Яков Петрович Савин (так указано в переписи населения 1897 года) приблизительно 1847 г.р., а в метрике моей прабабушки, его внучки, фамилия родителей Савиновы. У Якова Петровича жена была Евдокия Терентьевна того же года рождения. Умерла в той же деревне в 1930 году. У них дети - Артем (мой прапрадедушка) 1873, Григорий 1876, Дарья 1888 и Иван 1891. У Артема Яковлевича дети Пелагея 1895, Иван 1906 и Сусанна 1911. Вдруг кто-то ищет эту ветку --- Сивовы (д. Титово), Евсеевы (с. Нижнее Мячково) - Московская г., Бронницкий у., Иноземцевы (с. Царёво) - Орловская г., Ливенский у., Шашковы (с. Романово-на-Рокше) - Владимирская г., Переславский у. , Морщиловы (д. Буково) Ярославская г., Ростовский у., Савины(-овы) (д. Евсино), Курносовы (д. Рязано |