Савиновы
Общая тема.
KutsНовичок  Челябинск Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 июля 2011 18:13 Я сам - Савинов из Челябинской области, но Якова в моем роду, вроде бы не было, были Тимофей, Абрам, Степан, Виналий Ивановичи и еще Митрофан и Родион Илларионовичи (а также Иван 1878 г.р. и Илларион Семеновичи) - всех раскулачивали в нынешней Ростовской области и ссылали на Урал... --- Мои предки - Савиновы с хутора Аверкин (Оверкин, Аверков и т.п.) ст. Морозовская (ныне Ростовская область). Коробовы из с. Баймак (Башкирия), Семеновы из г. Ромны Сумской области (Украина), Башковы (Беларусь) | | |
Olga_13 Новичок
17 августа 2011 13:07Ищу информацию о Савиновых Ищу информацию о Савиновых, проживавших в деревне Гора (предположительно), с.Каргиничи Винницкого р-на Ленинградской области
Савинов Алексей Савельевич и его жена Савинова Мария Андреевна,
их сын Савинов Георгий (Егор) Алексеевич. 23.4.1891-1936 С 15 лет работал по найму, служил на флоте радистом на минном заградителе «Лена». После демобилизации работал в Лодейном поле, в Коле (Мурм.обл.) в Петрозаводске счетоводом, бухгалтером, в последние годы ст.бухгалтером Петрозаводского отделения жел.дороги.
Другие дети : Савиновы Степан, Федосья, Ирина, Екатерина. | | |
Совунья Новичок
19 марта 2012 9:52 добрый день, тоже ношу фамилию Савинова, мои родственники с Поволжья, приьыли по переселению в Приморский край | | Лайк (1) |
theriandrora Участник
21 сентября 2012 15:00 Фамилия моего деда ( и бабушки следственно) Савинов Иван Евдокимович из Удмуртии. если что, Сарапульский уезд, Каракулино. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
Светлана Смит Новичок
Саранск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 марта 2013 19:04 Здравствуйте! Моя бабушка Савинова Ульяна Порфирьевна (Перфильевна) 1905г.р. с г. Спасска Татарстан ныне г. Болгар. Может кто откликнется с этих мест. | | |
DmitrijSmirnovНачинающий  Беларусь Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
29 февраля 2020 23:01 gugukara написал: [q] Тётка моего деда Авдотья Васильевна Подшивалова (ок.1907-1992) была замужем за Николаем Савиновым, их дети: Надежда Николаевна (р.ок.1935), Алексей Николаевич (р.ок.1937) и Сергей Николаевич Савиновы родом из Оренбургской области. Вы с ними не находитесь в родственных отношениях?
[/q]
А они, случайно, не из Бузулукского района? | | |
tetyanaGНовичок  Ростовская обл. Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 апреля 2021 17:10 Отец моей прабабушки Савинов Николай Федорович из с. Чуфарово , Мордовия. Его отец Федор Савинов из с. Маколово Ардатовского уезда Симбирской губернии. Поехать в архив в Ульяновск нет возможности. В Саранском архиве по селу Маколово сказали ничего нет. Прошу помощи в поисках данных по с. Маколову --- Ищу сведения о Жигаловых, Родыгиных, Графовых Кировская область и Мордовия | | |
REDSNOV Новичок
27 июля 2022 13:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Савинова Феодосия Ивановна деревня Грачнево Сергиево-Посадский городской округ, Московская область
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Сергиев Посад, Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Крестьяне
6. Муж Савинов Иван
| | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
27 июля 2022 13:53 REDSNOV, а год её рождения Вам неизвестен? --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
К данной теме присоединена тема "Савинова Феодосия Ивановна" (30 сентября 2022 20:16)
|
|
Укажите хотя бы примерный временной период если никаких дат не знаете.