Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савиновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kuts
Новичок

Kuts

Челябинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я сам - Савинов из Челябинской области, но Якова в моем роду, вроде бы не было, были Тимофей, Абрам, Степан, Виналий Ивановичи и еще Митрофан и Родион Илларионовичи (а также Иван 1878 г.р. и Илларион Семеновичи) - всех раскулачивали в нынешней Ростовской области и ссылали на Урал...
---
Мои предки - Савиновы с хутора Аверкин (Оверкин, Аверков и т.п.) ст. Морозовская (ныне Ростовская область). Коробовы из с. Баймак (Башкирия), Семеновы из г. Ромны Сумской области (Украина), Башковы (Беларусь)
Olga_13
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Савиновых, проживавших в деревне Гора (предположительно), с.Каргиничи Винницкого р-на Ленинградской области

Савинов Алексей Савельевич и его жена Савинова Мария Андреевна,

их сын Савинов Георгий (Егор) Алексеевич. 23.4.1891-1936
С 15 лет работал по найму, служил на флоте радистом на минном заградителе «Лена». После демобилизации работал в Лодейном поле, в Коле (Мурм.обл.) в Петрозаводске счетоводом, бухгалтером, в последние годы ст.бухгалтером Петрозаводского отделения жел.дороги.

Другие дети : Савиновы Степан, Федосья, Ирина, Екатерина.
Совунья
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
добрый день, тоже ношу фамилию Савинова, мои родственники с Поволжья, приьыли по переселению в Приморский край
Лайк (1)
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Фамилия моего деда ( и бабушки следственно) Савинов Иван Евдокимович из Удмуртии. если что, Сарапульский уезд, Каракулино.
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
Светлана Смит
Новичок

Саранск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Моя бабушка Савинова Ульяна Порфирьевна (Перфильевна) 1905г.р. с г. Спасска Татарстан ныне г. Болгар. Может кто откликнется с этих мест.
DmitrijSmirnov
Начинающий

DmitrijSmirnov

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

gugukara написал:
[q]
Тётка моего деда Авдотья Васильевна Подшивалова (ок.1907-1992) была замужем за Николаем Савиновым, их дети: Надежда Николаевна (р.ок.1935), Алексей Николаевич (р.ок.1937) и Сергей Николаевич Савиновы родом из Оренбургской области. Вы с ними не находитесь в родственных отношениях?
[/q]

А они, случайно, не из Бузулукского района?

tetyanaG
Новичок

tetyanaG

Ростовская обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Отец моей прабабушки Савинов Николай Федорович из с. Чуфарово , Мордовия. Его отец Федор Савинов из с. Маколово Ардатовского уезда Симбирской губернии. Поехать в архив в Ульяновск нет возможности. В Саранском архиве по селу Маколово сказали ничего нет. Прошу помощи в поисках данных по с. Маколову
---
Ищу сведения о Жигаловых, Родыгиных, Графовых Кировская область и Мордовия
REDSNOV
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Савинова Феодосия Ивановна
деревня Грачнево
Сергиево-Посадский городской округ, Московская область

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Сергиев Посад, Москва

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Крестьяне

6. Муж Савинов Иван

Комментарий модератора:
Укажите хотя бы примерный временной период если никаких дат не знаете.

Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
REDSNOV, а год её рождения Вам неизвестен?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
К данной теме присоединена тема "Савинова Феодосия Ивановна" (30 сентября 2022 20:16)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈