Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сафоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ольга К
Новичок

Ольга К

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Александр Николаевич, где находился ваш родовой дом (местность)? Знаете ли Вы родственников Вашего деда, которого раскулачили? Где он жил? Есть ли родственники на Урале? Мой род Сафоновы. С уважением, Ольга.
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
Сафоновы - дворяне Херсонской губернии:

Дмитрий Николаевич (род. 1863).
Елизавета Николаевна (род. 1869).
Николай Николаевич (род. 1873).
Иван Николаевич (род. 1877).
Александр Николаевич (род. 1883).
Екатерина Николаевна (род. 1879).
Михаил Федорович (род. 1869).
Сергей Федорович (род. 1871).
Ольга Федоровна (род. 1878).

Если среди Ваших предков или родственников есть такие персоны,
пишите мне для дополнительной информации.
Tatianka
Новичок

Tatianka

Витебск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
мой дед Николай Николаевич родился и вырос в д. Радьковина, Беларусь
---
Ищу: Шипенок, Барановы, Сафоновы, Казакевич
Inna Nagibina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родствеников по папиной линии ! Мой отец Сафонов Валентин Иванович родился в селе Хреновое Бобровской области Воренежского района в 1939 году ! его брат Сафонов Николай 1937 г/р . Их отца звали Сафонов Иван Тимофеевич , а маму желтухина Анна Тихоновна ! my e mail innanagibina@yahoo.com
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
А что за Бобровская область?
Может наоборот Бобровский район Воронежская область?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

chipolina
Новичок

chipolina

На сайте с 2015 г.

Ищем семью Сафоновых, которые проживали в Монголии с 1980 по 1983 годы в Дархане и Ширинголе, глава семьи Сафонов Александр, был коком на корабле, потом помогал отстраивать Монголию с моим отцом Влизько Василием, монтажником;
Ищу подругу Сафонову Светлану Александровну, 79 года рождения, в 80 году наши родители работали в Монголии на стройке, жили мы в Дархане в русском квартале, в 1983 году все разъехались по домам, связь потерялась. Маму Светланы звали Татьяна, отец бывший кок Александр, семья Сафоновых переехали в Казань, к сожалению, больше ничего не знаю.
---
Ищу фамилии Влизько ( село Сигнаевка, Шполянског р - на), Шевцов (Коробчино, Новомиргородского р- на), Подвиг, Палий, Пидварский ( Ясынуватка, Александровского р-на)
safonov200033
Новичок

На сайте с 2015 г.
Мой дед Дмитрий Николаевич Сафонов 1915 г.р. с. Клюкино Смоленской губ. Ищу любые сведения о родственниках.
olg7440
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Мой род тоже Сафоновых. Есть родня на урале, как мама рассказывала, даже приезжали.
Ecologiya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Сафоновых, Скопинский район, Горловский район

Здравствуйте!
Я впервые на форуме. Очень интересно! Подскажите, как найти информацию о семьях дедушки Сафошина Петра Семеновича 1898 г.р. и бабушки Сафошиной (Сафоновой в девичестве) Евдокии Ивановне 1903 г.р.
С уважением Нина.
---
Ищу сведения о Полозовых, Сафоновых, Сафошиных, Волгиных
costia
Новичок

moskva
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Сафонов Павел Иванович 1823 -1892 был помещиком, офицером, Острогожским дворянином. Кто были его родители ? Его дед и прадед были, скорее всего тоже военными. Как о них что-нибудь узнать ?
---
safonov
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈