Саввушкин (Саушкин) Константин
Томская губерния село Саушкино, но не точное название
Grimucha Новичок
3 марта 2020 11:24 2 июня 2020 10:15Ищу предков, родословную, точнее от куда и статус жены Савушкина Саввушкин Константин Гаврилович и его супруга Саввушкина Варвара Степановна жили в Томской губернии, Шегарского района, село Астальцово, имели 11 или 12 детей. Последняя дочь Саввушкина Анна Константиновна 13.10.1911г.р.-17.10.1988г.с. После рождения дочи Саввушкина Варвара Степановна умерла и отец Саввушкин Константин Гаврилович раздал всех детей по разным семьям. Саввушкина Анна Константиновна вышла замуж за Токмакова Степана Сергеевича 1909г.р.-1942 пропал безвести на ВОВ. Переехали в Новосибирск. Токмаков Степан Сергеевич имел брата Токмаков Александр Сергеевич. Помогите найти предков по линии Саввушкина и Токмаков. Фото свидетельства о рождении Саввушкиной Анны Константиновны.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
3 марта 2020 15:13 3 марта 2020 15:20 Из Ваших данных ничего не понятно. Отредактируйте их. Токмакова Анна это дочь или жена Константина? Года рождений и имена хоть кого то из детей известны? Есть Савушки на Алтае, видимо надо начать с поиска анкеты Константина в базе с/х переписи 1917 http://www.archiv.ab.ru/catalo...1%83%D1%88 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Grimucha Новичок
6 марта 2020 10:17 6 марта 2020 10:22 KarLa написал: [q] Из Ваших данных ничего не понятно. Отредактируйте их. Токмакова Анна это дочь или жена Константина? Года рождений и имена хоть кого то из детей известны? Есть Савушки на Алтае, видимо надо начать с поиска анкеты Константина в базе с/х переписи 1917
http://www.archiv.ab.ru/catalo...1%83%D1%88
[/q]
Мне не известны года рождения. Савушкин Крнстантин отец Токмаковой Анны, но остальных его детей я не знаю. Ещё до 17года было село Саушкино в Томской губернии, но это по словам бабушки, потом вроде его переименовали в Шигарку | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
8 марта 2020 11:27 Grimucha написал: [q] Мне не известны года рождения[/q]
Если анкета Ваших Савушкиных найдется, то Вы их узнаете. Grimucha написал: [q] было село Саушкино в Томской губернии, но это по словам бабушки, потом вроде его переименовали в Шигарку[/q]
В общем пока ничего не понятно. Шигарка это Томский уезд, сейчас Кемеровская область. https://ru.wikipedia.org/wiki/Яя_(Кемеровская_область)Волчно-Бурлинское это Барнаульский уезд, сейчас Алтайский край. Еще раз. Нужно наудачу поискать анкету Ваших Саушкиных в базе с/х переписи 1917. Эта база доступна только в чит. зале ГААК ( Барнаул) Если она найдется, то будет понятно где искать. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Grimucha Новичок
2 июня 2020 10:27 Слева на право Фото Токмаков Александр Сергеевич с другом
 | | |
Grimucha Новичок
2 июня 2020 10:31 С лева на право:Токмакова(Саввушкина) Анна Константиновна с младшей дочерью Зоя, неизвестно, Токмаков Степан Сергеевич, за ними Токмаков Александр Сергеевич
 | | |
К данной теме присоединена тема "Саввушкин, Токмаков" (2 июня 2020 17:33)
|
К данной теме присоединена тема "Саввушкин, Токмаков" (2 июня 2020 17:59)
|
|