| ule_ele Новичок
3 января 2022 17:10 5 апреля 2022 16:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Савин Геннадий Николаевич (1900 - 1944) и Савина Лидия Михайловна (1900 - 1983)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Республика Казахстан; Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр; Российская Федерация, Ивановская обл.; Костромская обл., п. Кадый; Кадыйский р-н, с. Завражье
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- Савин Валентин Геннадьевич (31.03.1922 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области, участник Великой Отечественной войны. В послевоенное время переехал в Казахскую ССР. Дважды женат, первая жена проживала в селе Завражье Кадыйского района. Вторая жена Галина, в браке с ней рождены дети: Савин Владимир Валентинович (предположительное место проживания г. Иваново), Савина Светлана Валентиновна и Савин Николай Валентинович. Связи с детьми нет.
- Савин Михаил Геннадьевич (1926 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области. Предположительное место проживания Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр. Дети: Савина Лидия Михайловна и Савина Татьяна Михайловна. Связи с детьми нет. |