Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салов

Челябинская область г. Сим

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MurMarilly
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Салова Федора (год рождения ориентировочно 1850) г.Сим. Есть неподтвержденная информация, что он был старовером и держал пасеку.

информация о семье:

Сыновья:
Павел Федоровчи Салов(1876-1961) - был кузнецом, членом КПСС с 1905года (есть не очень качественное фото), имя жены неизвестно
Андрей Федоровчи
Илья Федоровчи
(Андрей и Илья участвовали в востании на Симском заводе, были осуждены на 12 и 8 лет)

Внуки:
У павла Федоровича было семеро детей - 4 сына и три дочери
Михаил
Василий
Федор
Иван
Мария
Евдокия
Ольга

Блуду благодарна за информацию и рекомендации по поиску. Опыта в поисковом деле у меня, к сожалению, нет.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7962

MurMarilly написал:
[q]
Павел Федоровчи Салов(1876-1961) - был кузнецом, членом КПСС с 1905года
[/q]

А номер партбилета известен? Можно попробовать сделать запрос на сей счет в РГАСПИ. Подробности такого рода работы обсудим в личке, если есть желание.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
MurMarilly
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
По поводу номера партбилета...то что написано, было взято из открытых источников воспоминаний кого-то из его внуков, про Василия Павловича Салова....нет возможности уточнить номер, к сожалению...
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7962

MurMarilly написал:
[q]
по поводу номера партбилета...то что написано, было взято из открытых источников воспоминаний кого-то из его внуков, про Василия Павловича Салова....нет возможности уточнить номер, к сожалению...
[/q]

ну, можно и без номера попробовать его искать в РГАСПИ, просто это будет хлопотнее, а значит - дороже...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 139
>> Ответ на сообщение пользователя MurMarilly от 5 июня 2019 8:45

Вроде бы Саловы встречались мне в ревизиях Симского завода.

Посмотрите в Уфимском архиве, они выложены и по ним несложно искать: edoclib.gasrb.ru
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя MurMarilly от 5 июня 2019 8:45
Салов Фёдор Иванович (1848 - 10.12.1913), жену у него звали Анна. Его отец - Салов Иван Иванович 1822 г.р. и мать - Салова Мария Зиновьевна 1822 г.р. Его дед - Салов Иван Романович 1787 г.р. Его прадед - Салов Роман Петрович 1762 г.р., прабабушка Салова Марфа Ивановна 1764 г.р. Его прапрадед - Салов Пётр Андреевич и прапрабабушка - Салова Катерина Харитоновна.
---
Всем удачи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈