Наверх ##
4 марта 2016 1:31 Попробуйте отправить Ваш запрос, только исправьте blagos написал: [q] дата рождения1912-1912 гг)[/q]
возьмите за правило смотреть даты, плюс минус 3 годаПолностью согласен с AK-63Я бы запросил: Прошу Вас предоставить: а) копии из метрических книг на рождение указанных персон; кроме прапрапрадеда Рычкова Василия, который в 1812 г. дьячок - я бы исключил его из списка. Думаю напрасная трата времени и денег на выполнение запроса. Вы его потом по ревизским сказкам и клировым найдете уже правда в ГАСО. б) копии клировых ведомостей указанной церкви за любые года. Внизу дописал бы "оплату гарантирую" По опыту работы с архивами: - на Ваш емайл высылают счет с сопроводительным письмом; - счет оплачиваю и сканирую; - скан высылаю в ответ на емайл архива с сопроводительным письмом; - оригинал счета высылаю почтой. Получение документов из архива на почте, через месяц. Опыт не большой - архив Тобольска (еще до АИС) и НИАБ г. Гродно в Беларуси. Как мне кажется, работать выгоднее с исследователями, чем с архивами. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. |