Рыбалка Рыбалко
Общая тема
| IrinaErem Новичок
11 ноября 2021 18:17 Также знаю, что в Украине у деда Рыбалко Федора Ивановича, 1915 гр, была жена Мария и трое сыновей-Сергей,Владимир и Витiк (так подписано фото, не знаю Виктор это или, может быть Виталий). Затем началась война и дед был призван, впоследствии, воевал с Японией в 1944-45, остался на Дальнем Востоке, женился на моей бабушке там же. Но с первой женой велась переписка какое-то время, причем переписывалась бабушка. Письма и адреса не сохранились. | | |
| Seoslava Начинающий
18 ноября 2021 6:34 Если у Вас или у Ваших предков была фамилия Рыбалко/Рыбалка, сделайте пожалуйста ДНК тест. Мой дед по отцу Станислав Рыбалка, родился в селе Каменка, Апостоловского р-на, Украина. ДНК тест сделан на 23andme.com. Данные ДНК залиты на gedmatch, kit number M221437 Посмотрите, нет ли ДНК родства с Вашей линией Рыбалко. --- Ищу сведения о Рыбалка, Загинайко, Напханенко из сел Каменка и Златоустовка Апостоловский р-н, Украина; Быльковы, Романьковы, Поздняк из деревни Старое Село, Ветковский р-н Гомельской обл., Поповец, Панфиленко из деревни Слобода под Мозырем, Беларусь. | | |
| hdda Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 февраля 2022 1:33 Всем здравствуйте, тоже отмечусь.
Собираю информацию о семье Елисея Васильевича Рыбалко (? - до 1900), крестьянина харьковской губернии старобельского уезда новолибинской слободы и его семье: жене Ксении Тихоновне и детях, Параскеве (1870-1955), Евмении (1874-1919), Александре (1879-1955). Семья в какой-то момент переехала в Петербург и в 1895 Елисей в чине унтер-офицера в отставке купил участок в Новом Петергофе, последние годы жизни был придворным лакеем. Семья прожила в доме по улице Зверинской до 17 года.
Знаю, что старшая дочь Александра вышла за человека с именем Михаил Андреевич Воробьев, Александра вышла замуж за Ивана Яковлевича Калинина, который в справочниках «Весь Петербург» (если это он) указан так: Ив.Як.Калинин, Б.Конюшенная 25 т 3129 Строит конт «Бр. Боссгардь».
Я прапраправнучка Александры (которая была замужем за Калининым); потомков Параскевы и Евмения нашла, у них нет дополнительной информации.
@Seoslava, тоже хочу на 23andme сдать ) | | |
| EV_Rybalka Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 августа 20:58 Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках с фамилией Рыбалка. Жили на Бубновщине, прадед Иван Гаврилович Рыбалка, прабабушка - Ульяна Моисеевна. У них было 3 сына - Прокоп самый старший, Иван-мой дедушка и Владимир - самый младший из детей и 3 дочери - Мария, Наталья и кажется Анастасия. --- Ищу сведения: Григорьевы, Забелины Вороново, Ояшинской волости; Вавиловы, д.Камень Ояшинской волости, Каурдаковы Умревинское поселение - Томской губернии ; Ермуковы, Сергеевы Самарская область; Рыбалка Прилуки | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8876 | Наверх ##
19 августа 21:56 | | |
| Kapanata70 Россия г. Геленджик Сообщений: 158 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 172
| Ф.144-о.6 д.1238 МК Вознесенской церкви с.Баево Томской г. Барнаульского у. (ныне Алтайский край) 1908-1910 г.г. ( заселок Ситниковский - переселенцы Екатеринославской,Полтавской,Харьковской губерний) о рождающихся 1910г. запись №138 Николай заселка Ситниковский кр-на Митрофан Яковлев Рыбалка и зже Елена Ефимовой оба п/в в:того же заселка кр-н Григорий Романов Анепир(ов) --- Ищу сведения о ЛЕБЕДЕВ-Тобольская ;Фролов,Гладков,Шеломенцев,Дегтярев,Халдеев-(Казак-Кочердык , Курганская ), Анипер,Безрукавый-(Алтайский край,Полтавская губ. ) Никуличев,Данильцов -Вологодская, Великжанин,Капралов - Костромская,Мольгавка-Черниговская ;Валента, Лауерман,Фугерт.Хубка,Холба - (Австр | | |
|