Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыбалка Рыбалко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9084
VadShv
В 1899 году при Николаевской церкви села Поповичевки Александрийского узда председателем попечительства избран крестьянин Филип Брусник, членами попечительства избраны крестьяне:
Кирилл Конограй, ..., Назарий Рыбалка, Кирилл Горобец, ...
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Nick02

С приездом yahoo.gif

Очень интересная информация, тем более Рыбалка Назар Аврамович (1838 - 4.12.1913) это мой прапрапрадедушка.

Спасибо Вам огромное.
Вадим.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
YAKUDZA SAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
ищу однофамильцев возможно родственников Рыбалка, сам из Украины! ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ, smile_030.gif
---
vivere est !
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
VadShv

Бабушка моего мужа Мария в девичестве Рыбалка. Но это Херсонская область.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Seoslava
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Мой дед Рыбалка Станислав Степанович из Каменка, Апостоловский район Херсонской губернии

Есть кое-какая инфа по этому селу. ДНК деда на 23andme.com
---
Ищу сведения о Рыбалка, Загинайко, Напханенко из сел Каменка и Златоустовка Апостоловский р-н, Украина; Быльковы, Романьковы, Поздняк из деревни Старое Село, Ветковский р-н Гомельской обл., Поповец, Панфиленко из деревни Слобода под Мозырем, Беларусь.
Seoslava
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Ищу предков.

Мой прапрадед Марк Рыбалка, был родом из села Каменка, возле Апостолово. Это между Днепропетровской и Херсонской областями, Украина. У него был сын Степан Рыбалка, мой прадед.

Пишите на slavarybalko@gmail.com
---
Ищу сведения о Рыбалка, Загинайко, Напханенко из сел Каменка и Златоустовка Апостоловский р-н, Украина; Быльковы, Романьковы, Поздняк из деревни Старое Село, Ветковский р-н Гомельской обл., Поповец, Панфиленко из деревни Слобода под Мозырем, Беларусь.
lkovalenko-kelbas
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рыбалка Алексей Михайлович

1. Год и место рождения / смерти ! 1911г.р. в г. Дебальцево Юзовскаягуб умер 1993 г. в г. Макеевка Донецкая обл. Украина

2. Известные вам места проживания Г. Макеевка Донецкая обл Украина

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вера, умерла в Макеевке в 1994 г. Сын Виталий-22.06.1941 г. р., Юрий-
Gerasim777
Новичок

Украина, Днепр
На сайте с 2020 г.
Разыскиваю родственников по линии РЫБАЛКО (Митрофан1871, Прасковья 1900(по мужу ГЕРАСИМЕНКО) Полтавская губерния.

По линии ПАНАСЕНКО - Прохор Артемьевич прибл. 1900г., жена Марта Тереньтьевна - Полтавская губерния

По линии ГЕРАСИМЕНКО - Стапан Лукьянович, 1900 с.Маячка, Днепропетровской.
0669036374
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рибалка Ефим
Село Волинцево Буринського району Сумськой области.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1397

Прикрепленный файл: 52.JPG
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈