Рыбалка Рыбалко
Общая тема
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9084 | Наверх ##
2 февраля 2008 20:08 VadShv В 1899 году при Николаевской церкви села Поповичевки Александрийского узда председателем попечительства избран крестьянин Филип Брусник, членами попечительства избраны крестьяне: Кирилл Конограй, ..., Назарий Рыбалка, Кирилл Горобец, ... --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
2 февраля 2008 21:16 Nick02С приездом  Очень интересная информация, тем более Рыбалка Назар Аврамович (1838 - 4.12.1913) это мой прапрапрадедушка. Спасибо Вам огромное. Вадим. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
YAKUDZA SAN Новичок
23 марта 2009 23:57 ищу однофамильцев возможно родственников Рыбалка, сам из Украины! ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ, --- vivere est ! | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
24 марта 2009 0:05 VadShv
Бабушка моего мужа Мария в девичестве Рыбалка. Но это Херсонская область. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Seoslava Начинающий
14 сентября 2013 7:20 14 сентября 2013 7:21 Мой дед Рыбалка Станислав Степанович из Каменка, Апостоловский район Херсонской губернии
Есть кое-какая инфа по этому селу. ДНК деда на 23andme.com --- Ищу сведения о Рыбалка, Загинайко, Напханенко из сел Каменка и Златоустовка Апостоловский р-н, Украина; Быльковы, Романьковы, Поздняк из деревни Старое Село, Ветковский р-н Гомельской обл., Поповец, Панфиленко из деревни Слобода под Мозырем, Беларусь. | | |
Seoslava Начинающий
22 февраля 2014 11:50 Ищу предков.
Мой прапрадед Марк Рыбалка, был родом из села Каменка, возле Апостолово. Это между Днепропетровской и Херсонской областями, Украина. У него был сын Степан Рыбалка, мой прадед.
Пишите на slavarybalko@gmail.com --- Ищу сведения о Рыбалка, Загинайко, Напханенко из сел Каменка и Златоустовка Апостоловский р-н, Украина; Быльковы, Романьковы, Поздняк из деревни Старое Село, Ветковский р-н Гомельской обл., Поповец, Панфиленко из деревни Слобода под Мозырем, Беларусь. | | |
lkovalenko-kelbas Новичок
13 апреля 2019 15:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рыбалка Алексей Михайлович
1. Год и место рождения / смерти ! 1911г.р. в г. Дебальцево Юзовскаягуб умер 1993 г. в г. Макеевка Донецкая обл. Украина
2. Известные вам места проживания Г. Макеевка Донецкая обл Украина
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вера, умерла в Макеевке в 1994 г. Сын Виталий-22.06.1941 г. р., Юрий- | | |
Gerasim777 Новичок
Украина, Днепр Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 июня 2020 17:34 Разыскиваю родственников по линии РЫБАЛКО (Митрофан1871, Прасковья 1900(по мужу ГЕРАСИМЕНКО) Полтавская губерния.
По линии ПАНАСЕНКО - Прохор Артемьевич прибл. 1900г., жена Марта Тереньтьевна - Полтавская губерния
По линии ГЕРАСИМЕНКО - Стапан Лукьянович, 1900 с.Маячка, Днепропетровской. | | |
0669036374 Новичок
13 июня 2021 15:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рибалка Ефим Село Волинцево Буринського району Сумськой области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2507 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1397 | Наверх ##
20 июня 2021 3:38
 --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|