Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рубцовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
005610070_097 Тарутино 1906 4-й округ Аккерманского уезда

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763

13 января 1906 года рождён и 26 января был крещён Пётр.
Родители: Крестьянин Рязанской губернии, Спасского уезда, с. Николаевки
Василий Романович Рубцов и законная жена его Елена Антоновна, оба православные.
Крёстные: Крестьянин Максим Максимович Рубцов и жена учителя с. Кульмы Екатерина Васильевна Пинтийская.
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Gule
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Дед Рубцов Андрей Зотович, год рождения 1913, Оренбургская губерния, станица Буранная. Хотелось бы найти информацию о его родителях и точную дату рождения.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Gule написал:
[q]
информацию о его родителях и точную дату рождения.
[/q]

Тут путь пройден: Архив, метрические книги Богодуховской церкви станицы Буранной Оренбургской Духовной Консистории.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
RodovoePomestie
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Мой отец
Рубцов Станислав Леонидович род. 13 октября 1936 г. в городе Чарджоу (Туркменистан) - 2007г.
его родители отец (мой дед): Рубцов Леонид Семёнович родился в 1914г. в г.Коломна и погиб на фронте в ВОВ. Помню, когда я была маленькой, мы ездили в Коломну и в Москву. В Коломне и в Москве живёт много родственников. Контактов у меня нету.
мать (моя бабушка): Бекетова Тамара Александровна (1916 г. рождения)
У отца были сводные братья и сёстры (точно не знаю) (его отец женился на другой женщине и у них родились дети в г.Коломна) и двоюродные....
Родственники по линии отца живут в Коломне, Москве и бабушки Бекетовы - это Казань, Узбекистан. Возможно, ещё где-то. Связи у меня ни с кем нету. Так сложилось. Дед Леонид во время войны погиб. Отец умер. Раньше это не интересовало, а сейчас и спросить не у кого. Если вдруг кто-то найдётся, пишите.
Хочу узнать свои корни.
Bartosh56
Новичок

Bartosh56

Оренбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков : ( моя эл.почта 242889@mail.ru)
Рубцов Павел ( Пантелеймон) Терентьевич
Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район ( на сайте Память народа указана информация по месту рождения гор. Ленгер/ На самом деле он призывался с этого города, но не родился там. )
Год рождения: 1915
Мне известно, что у него было 2 сына Василий и Григорий
........
Ищу потомков Рубцова ( Усова ) Ирина Терентьевна
Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район
Место жительства: Село Талицы Ивановская область
rubcovaolga
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу информацию о своих предках
Рубцов Евгений Леонтьевич 1926 г рождения (дед)
Рубцова Валентина Леонтьевна 1926 г.р.( сестра его, двойняшка)
Рубцов Владимир Леонтьевич 1941 г.р.( брат их)
Рубцова Александра (Шура) Леонтьевна
1946 г.р. ( сестра их)
Рубцов Леонтий Андреевич ( отец их, соответственно, мой прадед)
Рубцова Глафира Ивановна 1905 г р ( жена его, соответственно, моя прабабка)
Известно о них мало. Жили в Тамбовской области, точного места не знаю.далее прадеда сослали, по предположению в Казахстан, куда делся Прадед непонятно, но был репрессирован, как дворянский род , видать был против коммунистов, жена его жила в Караганде.
Информации мало, так как никто много ранее не говорил о них из страха наверное.
Прошу помочь в нахождении информации.

Моя электронная почта rubcovaolga@inbox.ru
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
РГИА 1630 года Генваря 26. Предбрачная запись, по коей Александра Юрьева дочь Рубцова уступила мужу своему Юрию Григорьевичу Гуревичу Малаховскому недвижимые имения
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Irina2209
Новичок

Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках Рубцова Василия Антоновича, 1887 г.р., родился в Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Васильевка. Его отец предположительно Рубцов Антон Мефодьевич. Жена - Рубцова Анастасия, о ней известно очень мало. У них рождено 4 детей - Рубцова Надежда Васильевна, Рубцова Клавдия Васильевна, Рубцова Валентина Васильевна и Рубцов Лев Васильевич.
Лайк (1)
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, дома нашла фото Рубцова Владимира подаренное моему деду в городе Термез в 1953 году. Может чей-то родственник

Прикрепленный файл: image.jpg
Лайк (2)
germanp4elin
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Если кто из Рубцовых из Макарьевского уезда Нижегородской губернии, далее Лысковский район Горьковской области, а сейчас Борский район Нижегородской области, деревни Плотинка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈