Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыбочкин

Тульская губерния, Чернский район, Липицы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
На фото
1 ряд слева направо
Рыбочкина (Гришина) Екатерина Евлампиевна
Гришина Галина
Гришина Валентина
Рыбочкина Мария
2 ряд слева направо
Щепотьев Петр Сергеевич
Щепотьева (Гришина) Евдокия Георгиевна
Щепотьев Борис Петрович
Рыбочкина Ольга
Чижова Елена
Гришин Николай Егорович

Прикрепленный файл: FB_IMG_1541347464842.jpg
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рыбочкина Ольга Александровна, вроде как после учебы в институте уехала жить в Майкоп.
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
rybka59
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Я являюсь дочерью Рыбочкина Николая Александровича, фото которого выложено выше. ( о6.12.1930 - 14 04 1984 ) Он был женат на Лариной Татьяне Никитичне. 21.07.1929 - 24.10.1968 . В браке родились дети: Рыбочкин Александр Николаевич 24.07.1953 - 28.06.2009. Рыбочкин Николай Николаевич и Галина Николаевна т.е Я 28.10.1959 г.р.(двойня).
Лайк (1)
rybka59
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рыбочкина Ольга Александровна (Лёля) так мы её звали. По паспорту Елена Александровна.
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Галина, добрый день! Спасибо, что написали мне. У меня есть еще фото , мама говорит, что это тоже Рыбочкины, но кто не знает..

Прикрепленный файл: Photo1500051.jpg
---
rybka59
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение ramihina ]

Я полагаю.на фото моя мама.Рыбочкина Татьяна Никитична , в девичестве Ларина.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈