Bond76Участник  Мирный Архангельской области. Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
21 сентября 2018 9:47 РЫЖКОВЫ (Вологодская губерния)
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Рыжкова Ольга Фёдоровна 1. Родилась в 1912 году в д.Куровская Кадниковского уезда. Православного вероисповедания, крещение в Троицкой Енальской церкви Кадниковского уезда. 2. Родители: отец -- Фёдор Максимович Рыжков, крестьянин деревни Куровской.Восприемником при крещении дочь крестьянина александра Максимовна Рыжкова. мать -- Мария Косьмина (Кузьминична). 3. Согласно семейным воспоминаниям, в частности по сообщению её дочери -- работала учительницей начальных классов. 4. Муж/ супруг (с 1936): Влас Николаевич Папушин, род.14.01.1916 г., д.Блиновской Вожегодского р-на Вологодской области. Участник войны: прошёл всю войну Великую Отечественную войну, был политруком.
4. Умерла 19 февраля 1971 года в Плесецком р-н Архангельской области.
2. Известные вам места проживания
3. Дата / год и место бракосочетания:
7 ноября 1936 года; Новожиловский Сельский Совет Вожегодского р-на Вологодского окр.Северного края.
4. Сословие
Из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж/ супруг: Влас Николаевич Папушин, род. 14.01.1916 г., д.Блиновской Вожег. р-на Вологодской области. Прошёл всю войну ВОВ,был политруком.Военкомат в Плесецком районе ссылается на электронные источники данных. Есть фото деда от 1943 года. тогда он был мл.лейтенантом |