Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рябовы

Вологодская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
shukirin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Рябова Алексея Николаевича 1913-1969
его брата Рябова Дмитрия Николаевича,
сестер Рябовой Клавдии Николаевны,
Рябовой Любови Николаевны
жителей д.Казарино Кичм-Городецкого района
Может кто-то знает их родителей, их двоюродных и троюродных родственников
Рады узнать о Вас больше и рассказать о себе
---
Ищу брата деда Верещагина Симона Андреевича
Nik_R46
Новичок

Свердловская обл
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Мои предки по мужской линии из д. Третница. В списках населенных мест Вологодской губернии 1859 года это 1 Стан Никольского уезда; В списках населенных мест Вологодской губернии 1881 года это Родюкинская волость Никольского уезда; С 1911 г. это Носковская волость.того же Никольского уезда. По современному АТД - это Пыщугский р-н Костромской области.
Ищу потомков и предков рода Рябова Прокопия Васильевича 1881 г. рождения
Прокопий - это мой дед, о котором я узнал только со слов мамы. В ГАВО (Вологда) нашли место и дату его рождения, а также и состав семьи. Но, к сожалению, я не знаю как можно найти этих родственников. Есть заявки в "Жди меня", но откликов нет.
Хотя в ГАВО (Вологда) и установили,что отец Прокопия - Василий Кириллович, но до сих пор не могут найти его дату и место рождения. Известно только, что он "служивший в 89 пехотном Беломорском полку "
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Nik_R46.А в ответе из Вологодского архива указано,в приходе какой церкви и села крещён Прокопий?
Nik_R46
Новичок

Свердловская обл
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Сразу извиняюсь за НЕ оперативность - за компьютером сижу только по утрам

vyatchanka написал:
[q]
Nik_R46.А в ответе из Вологодского архива указано,в приходе какой церкви и села крещён Прокопий?
[/q]

Да известно: "... В архивном фонде Вологодекой духовной консистории в метрической книге Пермасской Крестовоздвиженской церкви Никольского уезда за 1881 год ..."

Кстати, vyatchanka, т.к. Вы жительница Кирова и активны на форуме, то вопрос к вам. Родители моей мамы из Кировской области. Обращался в Кировский архив с запросами о их рождении: по деду ответ пришёл, а вот по бабушке так же ничего найти не могут. Может быть возможно поискать по исповедальным ведомостям? В них ведь возраст указывали.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Nik_R46.Пишите в личные сообщения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈