Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русины

Ивановская область, Родниковский район, с Острецово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikitapsk
Новичок

Псков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Русина Арсения Ивановича, 1904 года рождения, и его супруги Александры Федоровны, 1903 года рождения. Дата бракосочетания неизвестна. Место рождения и проживания: Ивановская область, Родниковский район, с Острецово(д Бутырки)
---
Ищу сведения о Смирновых, Русиных и Киселевых из Родниковского района Ивановской области.
Ищу сведения о Чаусовых Ярославской области.
Ищу сведения о Пастуховых Псковской области.
Ищу сведения о Тарасовых Порховского р-н Ленинградской/Псковской областях.
Ищу сведения об Антоновых Порховского р-н
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308
Фамилия Русин
Имя Арсений
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Дата и место призыва 28.06.1941 Родниковский РВК, Ивановская обл., Родниковский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62362475
Жена Александра Федоровна
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Лайк (1)
FomichevaAA
Новичок

Иваново
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Не знаю родственники или однофамильцы - мой прадед Русин Иван Дмитриевич (род в 1883г в д.Матвейково Родниковского района) После первого брака осталось 4 детей: Арсений, Мария, Анна , Иван. Был второй брак с с Александрой Николаевной, в нем как раз и родилась моя бабушка. Жили они в селе Острецово.
---
Ищу сведения о Крыловых, Парфеновых, Русиных
Eka72
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

FomichevaAA написал:
[q]
Добрый день!
Не знаю родственники или однофамильцы - мой прадед Русин Иван Дмитриевич (род в 1883г в д.Матвейково Родниковского района) После первого брака осталось 4 детей: Арсений, Мария, Анна , Иван. Был второй брак с с Александрой Николаевной, в нем как раз и родилась моя бабушка. Жили они в селе Острецово.
[/q]

Моя Бабушка (Русина)Бельская Мария Матвеевна. 1912 года рождения. Дочь ссыльного раскулаченного казака Русина Матвея. У него был брат при раскулачивании бежал заграницу. Жили где то в станице. Бабушка предположительно взяла фамилию мачехи. Зажиточной казачки. Очень хорошо образованной. Матвей украл ее к богатых родителей. Потом она к ним вернулась. Т.к не умела ничего делать по дому без прислуги. Матвей не доехал до Сибири умер в ссылке от чахотки. Бабушка оказалась в г. Семипалатинск.
Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈