Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыбкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
ЦГА Москвы ф. 2122 оп. 2 д. 101стр 69
ЦЕРКОВЬ МАРТИНА ИСПОВЕДНИКА 1906г
https://cgamos.ru/metric-books/2122/2122-2/2122_2_101/
запись о рождении
Василий
родители Рязанской губернии Пронского уезда Чернобаевской волости
села Чернобаева
кр-н Никита Константинович Рыбкин и его жена Анастасия Павлова
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280
Мои Рыбкины из Самарской губ( Саратовская обл) Николаевский уезд. Самый древний известный предок Куприян Рыбкин примерно 1800г.р. у него было 3 сына: Егор, Александр и Андрей. Их дети тоже известны. Если у кого есть Рыбкины из Николаевского уезда, пишите мне вличку
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
FishRUS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя lidia rybkina от 20 февраля 2017 17:57

Здравствуйте. У меня дед Рыбкин Иван Григорьевич 1919гр Воронежская область Панинский р-н Знаю у его отца Григория Ивановича был брат Александр Иванович
Лайк (1)
DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20

DUDUCHKA1982 написал:
[q]
Мои родственники Рыбкины живут в пгт Новозавидовский Конаковского района Тверской области С какого момента,пока не знаю....
Рыбкин Николай (отчество неизвестно), его дети -Зинаида(1926-2013); Татьяна (она младше, умерла раньше, лет 25 назад) Был еще ребенок или дети...
Зинаида так и не вышла замуж. Татьяна вышла замуж за Сударева Виталия(отчество пока неизвестно
) Из каких краев был Сударев из той же деревни или нет, мне пока неизвестно.
У них было 2сына Андрей и Александр Сударевы. Андрей умер молодой. Александр женился на Барановой Татьяне из г.Кимры Тверской области. У них родилась дочь Екатерина........
...
[/q]

Удалось узнать, что все Рыбкины из посёлка Новозавидовский раньше проживали в д. Клещёво, Конаковского района (ранее Завидовский), Тверской области (ранее Калининской).
Лайк (1)
Leno4k
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя lidia rybkina от 20 февраля 2017 17:57

Добрый день! В Тобольском архиве Ф.И455 оп.1 д.12 есть заявление поселенческого сына Андрея Иванова Рыбкина, жившего в деревне Серебрянке.
Лайк (1)
Rybkin
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Чей Костя Рыбкин из Саратова?

Прикрепленный файл: 112752063.0.jpg112752063.1.jpg, 283109 байт
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1020
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128. Дело 317
МК Покровской Николаевской Измайловской военной богадельни, г. Москва, 1894 г. (л. 32-74об)

О смерти: 24 (ум) 27 (погребение) ноября
Отставного унтер-офицера из мещан Московской губернии Звенигородского уезда Павловской подгорной слободы Василия Александрова Рыбкина сын младенец Михаил.

Прикрепленный файл: рыбкин.jpg
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Лайк (1)
Rybkin
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Чей Рыбкин Владимир Иванович

Прикрепленный файл: IMG_20220926_132630.jpgIMG_20220926_132650.jpg, 1603916 байт
galaktika964s
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Бабушка моего мужа Наумова (Рыбкина Фёкла Андреевна) жила в селе Ялунинское Алапаевского района Свердловской области. Хочу поискать родных мужа.
helenka48
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Мои Рыбкины коренные жители г. Москвы, купцы и мещане Екатерининской слободы.

Прадед Алексей Григорьевич Рыбкин (1843-1918 гг.), прабабушка Миропия Константиновна (1855-1908 гг.). Их дети: Лидия, Клавдия, Николай, Анна, Надежда, Зинаида.

Хотела бы найти родных для обмена информацией по родословной Рыбкиных, а также фотографий.
---
Ищу сведения о Рыбкиных (Москва), Нешумовых (Зарайский уезд, Москва); Истоминых (Москва); Даниловых (Звенигород); Поповых и Алексеевых (Козлов/Мичуринск); Сорокиных (Лебедянь); Мартыновых (Сергиев Посад); Соколовых (Козельск); Чуркиных (Богородский уезд); Ильиных/Валицких (Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈