Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудь

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
reva2408
Начинающий

reva2408

Геленджик, Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя матрена от 30 марта 2020 15:54

https://www.familysearch.org/r...eView=true

здравствуйте, тут есть в конце страницы про Василия Григорьевича Рудь, не ваш? Город Ромна , Сумская 1796-1797
Лайк (1)
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91

Добрый вечер! Сегодня в архиве (Казахстан) наткнулась на вашу фамилию Михаил Петрович Рудь, Петр Иванович Рудь. (Акмолинская область, метрические книги 1913-1914 год)
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
Лайк (1)
матрена
Новичок

Коломна, МО
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Фамилия действительно распространенная, но удалось найти своих в с.Гусиное, Золотоношского у. Полтавской г. по РС
Родители Ивана Евтиховича: отец - Евтихий Филиппович 1841 г.р. мать - Ирина
Дед - Филипп Павлович 1820 г.р.
Прадед - Павел Тимофеевич 1800 г.р.
По МК пока никого найти не могу dntknw.gif
---
Фирсовы, Томины, Свирелины из Ряз.губ., Злобины, Куляевы, Мамонтовы, Кошлюновы из Тамб. губ.
Ящук (из Таврической губ.), Пискун (из Екатеринославской губ.), Денисенко-Рудь (из Полтавской губ.) с 1909 г. прожив. Актюбинская обл., Казахстан
Masha2311
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

У меня тоже мои корни с Полтавы Рудь Евгений Иванович 1886 года рождения. Только попали в Амурская область. Знаю,что он был Казак
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Рудь Иван Евтихович" (11 октября 2025 20:45)
Piupiuani
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Тоже ищу информацию о Рудь. По мужу прадед был Рудь Иуда Андреевич

Проживал в с. Чарга У-Анжинского с/с Агинского (ныне Саянского) района Канского округа. Состав семьи: жена Анастасия Ивановна 1869 г.р., дети Николай 1911 г.р., Василий 1916 г.р., Анна 1917 г.р., невестка Мария Спиридоновна 1911 г.р. Лишены избирательных прав в 1930, высланы за пределы района.

По семейной легенде семья «пришла с юга».
Так ищу любых потомков детей Иуды Андреевича, Николая и Анны, тк мой муж идет по линии Василия
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈