Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рябовы

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
994515853294
Начинающий

Баку
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер! Хочу найти информацию по предкам и сословному происхождению моей бабушки-Рябовой Елизаветы Платоновны 1903 из Воронежа В замужестве Атакишиевой 1903-1974.С уважением Лала
---
Ищу сведения об Алиеве Гусейне Рамазановиче 1901 г.р. из Баку пропавшего без вести под Порпечем весной 1942г
994515853294
Начинающий

Баку
На сайте с 2016 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти город Воронеж 1903-умерла в 1974 в Баку

2. Известные вам места проживания после замужества проживала в Баку

3. Год и место бракосочетания Баку 1923 или 1924

4. Сословие нет информации

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг-Атакишиев Исрафил Атакишиевич .Сыновья-Атакишиевы Рауф и Таир.-1925 и 1927гг Хочу восстановить генеалогию ее семьи.Известно,что ее мать -фио не известно,сестра Лина и брат Юра умерли во время эпидемии тифа в Воронеже,а ее отец вывез из зараженного города в Ростов. Там она познакомилась с будущим мужем -моим дедушкой-Атакишиевым И.А. и приехала с ним в Баку..Кажется ее отца звали-Рябов Платон Григорьевич или Георгиевич возможно Петрович.Фамилия матери кажется Миронова,но имя и отчество не известны. Где жили,чем занимались.были ли еще члены семьи или иные родственники.как звали ее бабушек дедушек и их родителей -.вобщем все .что возможно найти по ее предкам.С уважением .Лала Атакишиева.
---
Ищу сведения об Алиеве Гусейне Рамазановиче 1901 г.р. из Баку пропавшего без вести под Порпечем весной 1942г
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

994515853294 написал:
[q]
город Воронеж 1903
[/q]

На форуме есть тема, как работать с Воронежским ист. архивом.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
994515853294
Начинающий

Баку
На сайте с 2016 г.

laena123 написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер!Моя бабушка-Рябова Елизавета Платоновна тоже корнями из Воронежской губернии.Ее отца звали Рябов Платон Григорьевич родилсяпримерно в середине 19 -го века .Случайно в Вашей генограмме никого похожего нет?
---
laena123

laena123

Mосква
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 139

994515853294 написал:
[q]
Добрый вечер!Моя бабушка-Рябова Елизавета Платоновна тоже корнями из Воронежской губернии.Ее отца звали Рябов Платон Григорьевич родилсяпримерно в середине 19 -го века .Случайно в Вашей генограмме никого похожего нет?
[/q]

Уважаемый 994525853924!

В генограмме есть только кусочки ДНК 101.gif

Я, к сожалению, не знаю никого выше прапрадеда, но они из тех краев, может быть, двоюродными были?

---
Рябовы, Петровы. Невзоровы, Сатины, Хвориковы, Рыбниковы, Жданкины, Крошины, Амелины, Сарычевы, Векслеры, Гельманы. Мито: - Н, отца-T2D1b2, деда - U4aC. У: отца N-FGC52472, Векслера - R-BY3314, Крошина G-Z43085. Фото - Крошина Клавдия, ум.18 лет
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈