Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЯГО

д. Ярмышко (Ярошовка, Янкивка...) Киевской губернии(?); д. Варин Черниговской губернии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Ищу корни фамилии Ряго из Киева.

Известно только :
в 1904 году у Ряго Игната (сам из Киева) и его жены (из Челхов) а в деревне Ярмышко(Ярошовка, Ярошевка, Янишевка...) родилась Анастасия Игнатьевна (моя прабабушка) (может и еще были дети, ничего не известно).
В 20-х годах Анастасия вышла замуж за Закрасовского Афанасия Ивановича и в деревне Ново-Варин Черниговской губернии у них родились дети:
Василий - ... - 1970 - был угнанным в Германию, остались сын и дочь, и внуки и правнуки...
Надежда Рязанова - ...-2014, один сын умер, второй сын Василий - жив, есть внучка.
Вера Макарова (моя бабушка) - 1924 - 2016, есть дети и внуки живут в Ростове-на-Дону
Петр Закрасовский - ... - 2010, есть дети и внуки, жена Сухареева Вера Минаевна
Любовь - ... - 1998 - есть дети и внуки в Москве
Раиса - ... - 2016 - есть дети и внуки
Иван - 1924-1968 (1969)

Говорят, что отец Анастасии, Игнат, был дьяконом в церкви.

Отзовитесь, если кто сможет заполнить пробелы в моем семейном дереве.

Заранее спасибо
---
Макаровы Владимирская губерния, Пушкарёвы Брянская губерния, Ряго Киевская (???) губерния, Закрасовские Черниговская губерния, Игнатенко Черниговская губерния
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1423

markota написал:
[q]
д. Ярмышко,
[/q]
Ничего с названием не перепутали?

markota написал:
[q]
был дьяконом в церкви.
[/q]
Клировые ведомости - там биография.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1820
Перепись 1897г пос. Гагаринский Лузинская волость, Тюкалинский уезд, Тобольская губерния.

Тимофей Стефанов Ряга, 60л. крест.из влад. Земледелец хозяин, бондарь
жена, Фекла Стефанова, 55л., ткание холста.
сын. Трофим, 23, рат.1 раз.
сноха, Анастасия Евстратова, 23.
внук, Евтихий Трофимов, 4.
внук, Егор Трофимов, 1.
Прибыли из Новозыбковского уезда, Черниговской губернии.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
с названием непонятка, моя бабушка сказала именно Ярмышко, может неправильно расслышала, может это было старое название... не знаю...
я тоже не найду вообще ничего про такое село, но где-то узнала что оно находилось в вятской губернии... может я ошиблась...
---
Макаровы Владимирская губерния, Пушкарёвы Брянская губерния, Ряго Киевская (???) губерния, Закрасовские Черниговская губерния, Игнатенко Черниговская губерния
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2852
Для Вятки совершенно нехарактерное название.И поп с такой фамилией не на слуху...

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Закрасовский
Имя Иван
Отчество
Дата рождения/Возраст 21.04.1924
Причина выбытия погиб в плену
Дата выбытия 30.07.1944
Первичное место захоронения Германия, Крейцау
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.

г. Москва
На сайте с 2012 г.

markota написал:
[q]
деревне Ярмышко(???)
[/q]

Может ЯНЖУЛОВКА или ЗАМЫШЕВ?
---
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
спасибо, но про Закрасовских нам известно

ищем корни Ряго (Ряга)
---
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
smile_030.gif без понятия
может и Замышев?

самое главное, что в семье дьякона Игната Ряго (Ряга) родилась дочь Анастасия в 1904, про остальное неизвестно...
как искать не знаю...
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2852
Есть д.Ярыгино Уржумского уезда,приход с.Юледур.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈