Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руднов Алексанндр Анатольевич

Дальний Восток

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Margaritaufo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне найти сводного брата(по отцу)- Руднова Александра( возможно имя - Алексей) Анатольевича. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения
ориентировочно 1946-1948

2. Известные вам места проживания
Владивосток

3. Год и место бракосочетания
-

4. Сословие
из семьи военнослужащего

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Отец- Руднов Анатолий Петрович, 1922 года рождения, г. Баку, служил в эти годы во Владивостоке, там и женился, умер в 2013 г. в Санкт-Петербурге. Воинское звание - капитан 1 ранга

Мать - Руднова Мария Григорьевна, в адресной книге Владивостока - прописана и сейчас во Владивостоке. Никаких данных о ней не имею в настоящее время.
Адрес прописки матери - г.. Владивосток, усл. Светланская, д. 165 /А, кв. 50, старый тел. 26-35-35, новый телефон неизвестен

Хочу найти адресные сведения о своем сводном брате ( Руднов Александр или Алексей Анатольевич) и данные- как с ним связаться.
---
Ищу сводного брата
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
В контакте, одноклассниках искали и т.д.? Там скорее найдете. Или телеф. спр. города посмотреть.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈