DonRichkenzo Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2016 6:46 Добрый день! Давно хотел заняться своей генеалогией и вот наконец-таки дошли руки.
Ищу информацию о родителях своего деда. Дед, Рычков Петр Андреевич, 25 января 1931 года рождения, д. Луговая, Туринский район, Свердловская область (если верить свидетельству о смерти). Получается прадед мой: Рычков Андрей (....?) возможно Петрович, так как со слов отца, это было что-то вроде традиции называть сыновей в честь дедушек, но на сколько это достоверно - сказать трудно. О прабабушке и каких-либо братьях или сестрах деда информации нет.
Возможно кто-то, где-то в своих поисках случайно натыкался на мою ветвь и располагает какой-либо информацией, то буду очень благодарен если поделитесь ею. )
Может кто-то сориентирует откуда стоит начать самостоятельные поиски? Полагаю в свидетельстве о рождении деда должна быть информация о его родителях, но вот где его взять? В архиве загса? И для получения такой информации нужно лично приходить или достаточно какого-то запроса? Если возможно по запросу, то в каком он формате должен быть, нужно ли прикладывать какие то документы или платежки?
Буду благодарен, если кто-то разъяснит все эти нюансы. ) --- рычков.рф |