Русецкие
Поиск предков и родственников
Velizhanskaja Саблино Ленинградской обл. Сообщений: 442 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
5 марта 2020 15:23 Крестьянин Минской губернии Бобруйского уезда Любонической волости деревни Городец Петр Григорьев Русецкий и законная жена его Мария Данилова - запись из метрической книги Екатерининской Богородице-Казанской церкви Идринского р-на Красноярского края за 1914 год о рождении 23 декабря сына Стефана. (Госархив Красноярского края /ГАКК/ Ф.Р.-2453 Оп.1 Д.95) http://catalog.krasarh.ru:9090...;p4.a=1977Для просмотра необходима регистрация
 --- Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник | | |
fotofanat Иркутск Сообщений: 135 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
12 июля 2022 10:41 Провожу поиски по Русецким с. Нове Село Ярмолинецкая волость Проскуровского уезда Подольской губернии | | |
Pingvi88 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 января 2024 11:51 Ищу предков Русецкой Зельды Давидовны из Владикавказа (год рождения примерно 1910) | | |
Dmitry_dНовичок  г.Сосновый Бор, Ленинградская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 января 2024 16:45 17 января 2024 15:05 Том написал: [q] Провожу поиски по Русецким из Бобруйского уезда Качеречской волости, д. Городец (ныне Кировский р-н, Могилёвской области). Если у кого-то что-то есть, можем обменяться.
[/q]
Мой дед Константин Иванович Русецкий 1914 г.р. - из Бобруйского уезда, но из д. Барановичи. Его жена Варвара Фёдоровна Фролова из д. Ратчино, ныне Липецкая область, Добровский район, их дети - Мария, Раиса, Владимир, Анатолий, родились в Оренбургской области, Первомайский район, пос. Пятилетка и с. Советское. Есть древо на "Гени" и "моё heritage" --- Дудкин (с.Раздольное Акмолинская (Целиноградская) область, Казахстан)
Русецкий (д. Барановичи Бобруйский уезд Минской губернии)
Кекин (Омская область)
Фролов (село Ратчино, Раненбургский уезд, Рязанская губерния (ныне Липецкая обл.), Российская империя) | | |
BelRus1969 Новичок
Витебск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 ноября 2024 22:05 Рад приветствовать всех Русецких. Особенно буду рад Русецким из д. Городец Могилёвской обл. РБ. Прадед Русецкий Панфил Юрьевич. приблизительно1896г.р. | | |
Том Беларусь, Могилёв Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | BelRus1969 написал: [q] Рад приветствовать всех Русецких. Особенно буду рад Русецким из д. Городец Могилёвской обл. РБ. Прадед РУСЕЦКИЙ Панфил Юрьевич. приблизительно1896г.р.[/q]
Мои тоже из Городца, есть море информации по Русецким из Городца, пишите, отвечу. --- Галаховы, Папины, Коноваловы, Корсаковы, Пархомовичи, Русецкие, Михолапы, Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие | | |
Том Беларусь, Могилёв Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Velizhanskaja написал: [q] Крестьянин Минской губернии Бобруйского уезда Любонической волости деревни Городец Петр Григорьев Русецкий и законная жена его Мария Данилова - запись из метрической книги Екатерининской Богородице-Казанской церкви Идринского р-на Красноярского края за 1914 год о рождении 23 декабря сына Стефана. (Госархив Красноярского края /ГАКК/ Ф.Р.-2453 Оп.1 Д.95)
http://catalog.krasarh.ru:9090...;p4.a=1977
Для просмотра необходима регистрация
[/q]
Григорий Фёдоров Русецкий, жена Пелагея Никитова Дети: Елизовета (05.09.1894 - ?), Самуил (1893 - 29.09.1893), Пётр (04.10.1891 - ?) --- Галаховы, Папины, Коноваловы, Корсаковы, Пархомовичи, Русецкие, Михолапы, Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие | | |
|