Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русецкие

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Velizhanskaja

Саблино Ленинградской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 355
Крестьянин Минской губернии Бобруйского уезда Любонической волости деревни Городец Петр Григорьев Русецкий и законная жена его Мария Данилова - запись из метрической книги Екатерининской Богородице-Казанской церкви Идринского р-на Красноярского края за 1914 год о рождении 23 декабря сына Стефана. (Госархив Красноярского края /ГАКК/ Ф.Р.-2453 Оп.1 Д.95)

http://catalog.krasarh.ru:9090...;p4.a=1977

Для просмотра необходима регистрация

Прикрепленный файл: Русецкий.JPG
---
Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Провожу поиски по Русецким
с. Нове Село Ярмолинецкая волость Проскуровского уезда Подольской губернии
Pingvi88
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Русецкой Зельды Давидовны из Владикавказа (год рождения примерно 1910)
Dmitry_d
Новичок

Dmitry_d

г.Сосновый Бор, Ленинградская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Том написал:
[q]
Провожу поиски по Русецким из Бобруйского уезда Качеречской волости, д. Городец (ныне Кировский р-н, Могилёвской области).
Если у кого-то что-то есть, можем обменяться.
[/q]

Мой дед Константин Иванович Русецкий 1914 г.р. - из Бобруйского уезда, но из д.Барановичи. Его жена Варвара Фёдоровна Фролова из д.Ратчино, ныне Липецкая область, Добровский район, их дети - Мария, Раиса, Владимир, Анатолий, родились в Оренбургской области, Первомайский район, пос.Пятилетка и с.Советское.

Есть древо на "Гени" и "моё heritage"
---
Дудкин (с.Раздольное Акмолинская (Целиноградская) область, Казахстан)
Русецкий (д. Барановичи Бобруйский уезд Минской губернии)
Кекин (Омская область)
Фролов (село Ратчино, Раненбургский уезд, Рязанская губерния (ныне Липецкая обл.), Российская империя)
BelRus1969
Новичок

Витебск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Рад приветствовать всех Русецких. Особенно буду рад Русецким из д. Городец Могилёвской обл. РБ. Прадед Русецкий Панфил Юрьевич. приблизительно1896г.р.
Том

Том

Беларусь, Могилёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115

BelRus1969 написал:
[q]
Рад приветствовать всех Русецких. Особенно буду рад Русецким из д. Городец Могилёвской обл. РБ. Прадед РУСЕЦКИЙ Панфил Юрьевич. приблизительно1896г.р.
[/q]

Мои тоже из Городца, есть море информации по Русецким из Городца, пишите, отвечу.
---
Галаховы, Папины, Коноваловы, Корсаковы, Пархомовичи, Русецкие, Михолапы, Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие
Том

Том

Беларусь, Могилёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115

Velizhanskaja написал:
[q]
Крестьянин Минской губернии Бобруйского уезда Любонической волости деревни Городец Петр Григорьев Русецкий и законная жена его Мария Данилова - запись из метрической книги Екатерининской Богородице-Казанской церкви Идринского р-на Красноярского края за 1914 год о рождении 23 декабря сына Стефана. (Госархив Красноярского края /ГАКК/ Ф.Р.-2453 Оп.1 Д.95)

http://catalog.krasarh.ru:9090...;p4.a=1977

Для просмотра необходима регистрация

[/q]

Григорий Фёдоров Русецкий, жена Пелагея Никитова
Дети: Елизовета (05.09.1894 - ?), Самуил (1893 - 29.09.1893), Пётр (04.10.1891 - ?)
---
Галаховы, Папины, Коноваловы, Корсаковы, Пархомовичи, Русецкие, Михолапы, Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8572
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈