Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыжковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31603

zeka написал:
[q]
Рыжков
Ищу родственников , предков и любую информацию о них.
[/q]

Рыжков Владимир Степанович.
Поручик, 81-й пех. Апшеронский п.
4 ст. – ВП от 03.02.1915.
Ф.409. Оп. 1. п/с 87 – 653 (1916).

Рыжков Иван Васильевич.
Поручик, 4-й погран. Заамурский пех. п.
ГО – ПАФ от 29.10.1917.
Убит 19.08.1916 г.
Ф.400. Оп. 12. Д. 27640. Л. 79 – 80 (1917).
Ф.409. Оп. 1. п/с 112 – 348 (1917).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 734.

---
Знания - сила
Klenova2
Начинающий

Klenova2

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

gtycbjyth2010 написал:
[q]
Рыжков Николай Степанович 1885г.р- жена Рыжкова Анастасия Максимовна 1885г.р.
Рыжков Яков Николаевич 1908г.р. с.Огнёвское(Огнёво) Челябинской области Каслинский район -Жена Рыжкова(Первушина) Анна Перфильевна
[/q]

Там много Рыжковых, как и Первушиных101.gif)
Рыжков Василий Михайлович
с.Огнёвское(Огнёво) Челябинской области Каслинский район
мой прадед, отец Рыжковой Марии (Кленовой) (1918), Рыжкова Николая, Рыжковой Анны(Ромашовой)
Лайк (1)
Tat_R
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию про Рыжковых из Алтайского края, с. Нижнекаянча (Нижняя Каянча): Рыжков Пимен Симонович, Рыжков Мокей Симонович
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
Упомянут в Памятных книжках Вологодской губернии 1916г.
стр.124 Рыжков Илья Михайлович - земский гласный крестьянин Вельского уезда Вологодской губернии.
также он встречается в книжках 1914, 1915г.
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
Лайк (1)
viktiria86

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 68
Напишу и я про своих Рыжковых. Мой прадед Рыжков Николай Макарович 1913-1914 г. и моя прабабушка Марченко Людмила Петровна 1920-1921, где родились пока не знаю, знаю только, что брак был в Краснодаре в 1941 году. Мой дедушка (их сын) Рыжков Владимир Николаевич 1939 г. родился в Спасск-Дальнем, мой папа Рыжков Игорь Владимирович 1963 г., родился в Казахстане.
saraby
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
И я напишу) Ищу Рыжкова Хрисанфа Васильевича, приблизительно 1890 года рождения. Землемер из Гродно. Его жена была родной сестрой моей прабабушки. Возможно их эвакуировали в Первую мировую в Россию. Ищу любые сведения. Спасибо
---
Ищу могилу деда.
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 276
Гжеся Рыжков (Григорий). Проживал в Царском Селе и Санкт-Петербурге. Умер в Доме для слепых.
Связанные с ним люди с фамилиями : Сарандо, Спекторский
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Добрый день, ищу Рыжковых из Калязина
---
Шахановы, Власовы, Беляевы, Ракитины - Вологодская область ( Рослятино, Сельская,Талица, Крюково, Корешково);
Бондаревы- Нальчик,Москва, Вадимир; Финогеновы-Смоленская область; Терентьевы- Хавки, Венёв; Мальцевы- Меленки и Москва; Рыжковы- Калязин, Меленки; Солоницины-Валдай, Меленки(Владимир)
Marina1505
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Моя бабушка Рыжкова Анна Васильевна, 1913 г. р., место рождения г. Гродинск, Польша. Так значится в документах. Может кто знает, где можно получить какие-то сведения? Гродинск, какой это город сейчас? Бабушка с дедушкой перед войной переехали в Сибирь из Воронежской области. Родственница прислала фото документа, из которого я узнала, что бабушка родилась в Польше а спросить уже не у кого. Буду благодарна за любую информацию.
Polyaninov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Может кто то увидит своих. Мне эти люди не известны.
Лиза Рыжкова

Прикрепленный файл: Лиза Рыжкова.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈