Руновы
Купцы
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
21 февраля 2014 6:13 Увы! Другой информации я не встречала ! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| JR Новичок
Звенигород Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 февраля 2014 7:15 Доброе утро всем! "Своих" Руновых знаю только до уровня деда, Рунова Николая Александровича ( умер в 60-х в Ярославле). История обретения дедом фамилии туманная - вроде как был усыновлен дальним бездетным родственником, Федором Руновым, мастером какого-то производства в Ростове Великом. Этот самый дядя Федя Рунов в 1914 г. планировал построить в Ростове Великом маленький велосипедный заводик..Но неудачный выдался год.. Отцу моему, Рунову Борису Николаевичу, в этом году исполняется 80 лет, он очень неравнодушен к истории семьи, очень хочется что-нибудь ему рассказать. Может, нашу ветвь Руновых кто-то опознает? --- Птенцы гнезда Руновых | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
21 марта 2014 2:32 21 марта 2014 2:34 Здравствуйте !!! Nicolette60 А вы своих Ботневых в списке не нашли ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Nicolette60 Новичок
Подмосковье Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 марта 2014 20:50 В Цаплино Ребровых нашли, а в Слободищам не видели пока. Может мало, что нам известно. Реброва Агния Ивановна - вот по этой ветке д. б. родственники Руновым. --- Ирина | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
20 июня 2018 22:11 Рунов Дмитрий Иванович
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
20 июня 2018 22:15 Рунов Иван Васильевич и Рунов Дмитрий Иванович
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| alimarin Новичок
11 февраля 2020 21:06 Сестра моего прадеда - урожденная Алимарина Александра Денисовна 1877 г. р. была замужем за Руновым Василием. Отчества не знаю. Известно, что у них были дети: - Василий (1905) - Елизавета (1908) - Елена, вышла замуж за Павла Веселовского - Константин
Алимарины - старообрядцы родом из Богородского уезда. В Москве имели дома. Были членами общины при Рогожском кладбище.
Было бы хорошо узнать, эти Руновы и Руновы-фабриканты - одни и те же или нет. География, старообрядчество и сочетание имени и отчества - в пользу того, что да. | | |
5 августа 2020 16:02 alimarin
Очень может быть.. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
5 августа 2020 17:11 Александр Дмитриевич Рунов с дочерью Ольгой.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| DersUzala Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
9 мая 2021 14:39 ЦИАМ ф.54 Московское губернское правление оп.52 д.585 "О ходатайстве Торгового дома И.Рунов и К о разрешении расширить производство на ткацкой фабрике в д.Новой Богородского уезда" 1909-1916 гг. --- ПРОХОРОВЫ, КОРОЛЕВЫ - д.Тишково Серпуховского уезда, КОЛЕСАЕВЫ - с-цо Вишенки Алексинского уезда, ЛЯПУНОВЫ - с. Страхово Каширского уезда, ЗОЛОТАРЕВСКИЕ, ЛЕБЕДИНСКИЕ - м. Злынка Елисаветградского уезда, ХМЕЛЬНИЦКИЕ, МОСТОВЫЕ - м. Монастырище Липовецкого уезда, СОЛОДКИЕ - м.Алешки Днепровского уезда, | | Лайк (1) |
|