Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудинский, Рудзинский, Rudzinski

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7940
1810 г. Опись дел архива Гос.Совета РИ по Департаменту гражданских и духовных дел.

Прикрепленный файл: 1810 Рудинский ГоссоветРИ.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Герб Рудинских Прус изм.

Прикрепленный файл: Герб Прус.jpg
---
Мой дневник
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 294
GrayRam
Спасибо. Отдельное спасибо за совет.
Уже 3 варианта герба!!! Нюансы с гербами пока оставлю в стороне.
Интересный момент: 3-я жена моего деда Кублицкая-Калетинская. У Кублицких тот же герб. Чистая случайность! У нее это был 2-й брак.
Global error действительно долго была..

Отредактировала сообщение от 30 сентября 2013 14:06
https://forum.vgd.ru/1251/5240...iew&o=
На кладбище в Коркожишках похоронен Wincent Rudzinski (ум. в 1920г.), владелец Дольники (Dolniki).
Дополнительно:
На http://www.radzima.net/ru/miejsce/dolniki.html:
1938, Виленское воеводство, Свенцянский повет, гмина сельская Кемелишки, Dolniki, фольварк
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
http://www.radzima.net/ru/wojewodztwo/wilenskie.html
1938 - Виленское воеводство
1938 - województwo wileńskie
Historia województwa wileńskiego
Карты Виленского воеводства
Последние сообщения:

2013-10-07
Teresa Zieniewicz
Witam. Mój dziadek Józef Rudziński z moją babcią Weroniką z domu Pawłowska mieszkał w Sorok - Tatarach. Poszukuję wiadomości o moich dziadkach. ...
Sorok-Tatary, околица (Виленско–Трокский повет)
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

volat написал:
[q]
Поречская церковь Бобруйского уезда 2 мая 1843 г.
Жених: Мозырского уезда застенка Красной Дубровы шляхтич Леонтий Владимирович сын Рудзинский,
Поручители по жениху - Шляхта Дорофей Зиновиев Рудзинский, Иосиф Павлов Володкович
[/q]

Еще раз нахожу:
дворянин Дорофей Зинович Рудинский 26 февраля 1838 крестины Ивана Круковского
Ванюжицкая Рождество Богородичная церковь, Мозырского уезда.
---
Мой дневник
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
GrayRam
Спасибо. Эта запись мне уже известна (на стр.3 этой темы я о ней упоминала).
Все тот же Дорофей a_003.gif
---
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Есть ли у вас сведения о том, что в 319 фонде НИАБа имеется Три выводных дела Рудзинских (нач. 1802, нач.1816, нач. 1832 и нач.1847) из них одно герб Прус III, а еще одно дело Рудзевских (нач.1802 г)
Все эти рода утверждены Сенатом и внесены: 4 из них в 6-ю часть, а два - в первую родовой книги Мин. губ.
---
Мой дневник
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
GrayRam, + от меня
Именно такой - у меня нет. Есть только присланная Никифоровским таблица на стр.8 этой темы
(https://forum.vgd.ru/1251/52408/70.htm?a=stdforum_view&o=):

Рудзинские Черниговская не уточнен 2
Рудзинские Черниговская не уточнен 3
Рудзинские Минская 1844 1
Рудзинские Минская 1847 1
Рудзинские Минская 1848 6
Рудзинские Минская 1880 1

Рудзинские Ковенская не уточнен
Рудзинские Калужская 1844 3
Рудзинские Волынская 1849 6
Рудзинские Виленская не уточнен 6

и Рудзеевский (6.1833)

Только 1 совпадение: 1.1847 confused.gif
---
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Я вам пришлю в личку.
---
Мой дневник
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
GrayRam
СПАСИБО.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈