⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рукины Осиновые Гаи (Богословское) Кирсановского уезда Тамбовской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| afrika148 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Моя бабушка из тамбовской области Рукина Зинаида Андреевна,а муж Ее Манохин Илья Макарович. У нас дома хранится паспорт Ее мамы и моей прабабушки - Рукиной Евфимии Фёдоровны 1879 г рождения. Ещё у меня был дядя - Рукин Иван Андреевич. Очень хочется найти хоть какие то сведения. Если Вы уважаемая ОКО или Ваш папа знаете что то про моих Рукиных, то буду с нетерпением ждать ответа. Кстати, фамилия моей мамы была Манохина Нина, может тоже Вам о чем то говорит? Мама родилась в 1940 и Ее отправили к бабушке. Евфимии Рукиной. Заранее спасибо за надежду |
| kibitz Начинающий Томск Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Добрый день, может у кого-то встретилась Софья Тимофеевна Рукина из с.Горлово Раненбургского уезда. Ок.1875г.р.из семьи однодворца Рукина Тимофея Косьмина и Натальи Нестеровой. МК в Рязанском архиве сохранились до 1864 г. Хочу дальше построить ветку. Спасибо |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8665 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158 | Рукин НН на 1959 год в Ленинграде преподавал в Техникуме Советской торговли Есть фото выпуска |
| Rukin1945 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках Ольги Михайловны Пановой( называли Олечка Архиереева), род. В апреле 1908г. в Тамбовской области в Инжавинском районе(?) хутор Филатов, Марьевский сельсовет. И Рукина Василия Петровича(род. 21. 1.1906г там же) Буду благодарен за любую информацию. |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8665 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158 | Рукина Мария Николаевна Жила до 1917 в Павлодаре Семипалатинском области Служила на складе общества Волга Есть почтовая открытка Шишкин Бор отпр Павлодар lkj |
| 2434806 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Моя бабушка Рукина Александра Ивановна Родилась примерно 1906-1912 год, Челябинская область, Нагайбаский район, село Черниговка (так было в документах). Был брат Артем Иванович старше ее, умер молодой, когда ей было лет 10.Осталась сиротой, но говорила что были казаками. Помнила что деда звали Данила, и у отца былы братья. Хотелось узнать откуда они и наверное еще есть родные. |
| Tambov111 Тамбов - Липецк, держава наша Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1199 | В ревизии 1782 года есть несколько семей Рукиных из села Осиновые Гаи |
Лайк (1) |
| timas г. Краматорск Сообщений: 8884 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18687 | Голова тамбовских стрельцов Алексей Рукин (1671 г.), возможно, имеет прямое отношение к этим Рукиным.https://forum.vgd.ru/post/6766/139109/p4353569.htm#pp4353569 |
| Yuriy1974 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя pustovitalex76 от 10 января 2017 11:44 Здравствуйте, занимаюсь своим древом. Но Рукина моя жена, фамилия ее отца. Он с Воронежской области. Нарвался на Ваше сообщение и заинтересовало |
| ALEX76P Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Yuriy1974 написал: >> Ответ на сообщение пользователя pustovitalex76 от 10 января 2017 11:44 Добрый день! Пару лет не могу зайти на свою страницу, наверное забанили, это писал я, докопался до Рукина Степана примерно 1570 г, спасибо оцифрованному воронежскому архиву. Пишите ,помогу чем смогу : укажите известные имена, примерно год рождения, может и найдутся пересечения . |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ру - Ря » Рукины [тема №26976] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |