⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рукины Осиновые Гаи (Богословское) Кирсановского уезда Тамбовской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 263 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 469 | ksologub Добрый день!!!! Моя прабабушка - урожденная Рукина Наталья Назаровна, 1879г, родилась в д.Криволучье Тамбовской губернии, ее старший брат - Сергей Рукин, родился 25.09.1868г - сын Назара Рукина от первого брака. Репрессированный Иван Сергеевич Рукин может быть его сыном. Рукины упоминаются в ревизских сказках д.Криволучья с 1795г |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 263 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 469 | pustovitalex76 В ревизской сказке д.Криволучья за 1795г упоминается Михаил Федорович Рукин (ок. 1740г.р.) имел сына Даниила 24 лет, который был женат на Прасковье Федоровне 25 лет. Но этот Даниил не может быть отцом вашего Никиты Даниловича по годам. Возможно, у Михаила Федоровича Рукина был еще брат Даниил Федорович. Вы можете запросить ГАТО найти в ревизской сказке по д.Криволучье за 1795год всех Рукиных. |
| pustovitalex76 г. Магнитогорск Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 85 | Спасибо за зацепку, буду искать. |
| Aleksandrov-geliksnn Новичок Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу сведения об отце своего деда по фамилии Рукин Владимир Иванович 1904г.р.до войны 1941-го проживал в селе Ляписи Горьковской обл.на войне попал в плен после плена писал письма деду в армию когда тот пошёл служить,сначала писал из Беларусии потом из Тюмени |
| UFO77 Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Добрый день! Рукина Мария Сергеевна, 1885 года рождения из семьи крестьян середняков, монашка, проживала с. Осиновые Гаи.Приговор 8-10 лет лишения свободы. Проходила по одному уголовному делу с моим прапрадедом в 1937 году. Буду рад, если информация окажется полезной. |
Лайк (1) |
| brodyaga57 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Ищу сведения о своем прадеде Рукин Спиридон Петрович. Примерно 1875-1880г.р. Мой дед Рукин Александр Спиридонович примерно 1900г.р. проживали в районе г. Саракташ.Медногорск.Буду очень благодарен за любую информацию. |
| Voldemar69 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | ищу потомков Рукина Фёдора Павловича из села Осиновые Гаи Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Это мой прадед. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21160 | Voldemar69 написал: ищу потомков Рукина Фёдора Павловича из села Осиновые Гаи Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Это мой прадед. Клировые ведомости Кирсановского уезда, ...ГАТО Ф. 181. Оп. 1. Д. 2317...... |
| Эта тема была выделена из темы "поиск" (5 февраля 2016 15:22) |
| Maaks Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Voldemar69 написал: Мой тоже. Бросайте почту в личку или отпишитесь мне |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ру - Ря » Рукины [тема №26976] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |