Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ряховские

Ряховские (Оренбург, Ташкент). Ищу родственные связи, информацию

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Scherbov_M
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ряховскй Александр Дорофеевич (родом из Оренбурга), родился в 1885 г.
его жена -- Рожкова Прасковья Евстафьевна (родом из Оренбурга) (1892-1969)
Дети -- Зинаида (1913-1970), Надежда (1920-2004), Валентина (1912-1946).
Семья жила в Ташкенте. Александр Дорофеевич -- активный участник гражданской войны, воевал с басмачами. Работал на заводе, был один из первых рабкоров. Погиб в результате несчастного случая на заводе после Великой Отечественной.
У Зинаиды -- муж Гильберт Фуруботн, дети -- Магда (1938-2001) и Сульвейг (1936-2009) (родились в Москве)
У Надежды -- муж Исаак Кулоянц, сын Александр
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7554
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Наберите Ряховский Чкаловская Там много их
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kuloyants_Sergey
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2010 г.
Кулоянц Исаак Александрович - 1916-1990, жена - Ряховская Надежда Александровна - 1920-2004, сын - Кулоянц Александр Исаакович - 1954-1993
yasik
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Ряховский Василий Трофимович (1883г.р.) Проживал в Воронежской области Терновского райлна в селе Козловка. У них было (вроде как 8детей).Из них знаю только двоих: Ряховскую ПЕлагею Васильевну и Ряховскую Дарью Васильевну Если кто нибудь что нибудь знает о них, буду очень признательна за информацию.
666rita
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Моя бабушка Ряховская Мария Васильевна, жила в Козловке, потом они переехали в Читинскую область, там еще жил ее брат, к сожалению она уже умерла, но я поспрашиваю у мамы, она тоже родилась там
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4793
У меня тоже есть в деревце http://zyzlikov.forum2x2.ru/t97-topic Трунова (Ряховская) Евдокия Андреевна (1875 -?) - моя пра-прабабушка информация скудна, но знаю. что мои Ряховские из священослужителей Тамбовской губернии..., ее отец был священником в селе Липовка Жидиловской волости Козловского уезда...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9423
ГАСО 374.1.2342. Сведения о служащих на телеграфах РУЖД в районе Саратовской округи. 1915 год

стр2-85 Ведомость служащим при телеграфе РУЖД . 1 января 1915 год
ФИО/звание и должность/ вероисповедание/ лет от роду/ с какого времени работает/ жалование/ квартирные/ где получил воспитание/ семейное положение

Стр. 8-9
Саратов III
Управление
Мл. телеграфисты
Стр.9об-10
Андрей Владимиров Ряховский /крестянин/38/1902/576/144/гор.уч./женат

ГАСО 654.2.6595 Ряховский Василий Васильевич. Личное дело 1913-1919
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9423
ГАСО (Саратов) Р-345 .1.54 Списки и сведения по лс районного Саратовского управления хлеб. инспекции 1925 г
в деле есть сведения о Ряховском , закончил Московский институт? или университет. Не списала.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
natateleganova
Новичок

Частный специалист

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Прадед моей дочери Ряховский Николай Никитович 1903 г.р. родился в Козловке. Потом он жил с женой и детьми во Владимирской обл. В Великую Отечественную войну он и сын Василий погибли. У меня есть их фото. Дочь Мария умерла. А дочь Валентина жива-здорова.
Может Вам попадалась информация о Николае Ряховском?

---
Ищу Телегановых, Поликаниных, Безрукавниковых, Мальцевых из Липецкой и Тамбовской обл. Михайлиных из Иваново и Сердобского уезда.
Yana2003
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Здравствуйте,
Мой дедушка Полетаев Михаил Васильевич родился 12.12.1929 года., в с.Козловка Терновского р-на Воронежской области.
Его мать Ряховская Мария (отчество неизвестно) - умерла в скором времени после его рождения. Отцу - Полетаеву Василию на момент рождения дедушки было около 60-70 лет и он умер , примерно, через 3 года. Известно, что дедушку забрал его дядя по материнской линии -Яков. Если кому-то известна или знакома эта история, очень прошу откликнуться. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈