Руденко
Казахстан
Natbov Новичок
8 ноября 2017 2:18 8 ноября 2017 2:25 Здравствуйте! Моя свекровь ищет родственников по материнской линии. Есть неточные сведенья, так как Ее мама умерла когда она была маленькая. У её мамы был брат, в то время он служил где-то в России, роддом из Казахстана Усть-Каменогорской области, посёлок Тройницкий или село Облакетка -Василий или Иван Фёдорович Руденко. Мама Руденко Татьяна Фёдоровна, рождена в 1929 году, брат был младше на 2-3 года. Родителей вроде у них не было... В 1951 году мама вышла замуж за Тустановского Евгения, они познакомились в Усть-Каменогорске и потом они переехали с маленькой дочкой в Акмолинск, сейчас Астана, а брата Василия забрали в армию. Мама сильно болела и умерла очень рано, а связи с дядей не было. Свекровь зовут Воронова( Тустановская ) Галина Евгенниевна. Буду признательна за любую информацию Буду признательна за любую информацию, спасибо. | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1991 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3737
| Наверх ##
18 ноября 2018 17:27 rodoslov написал: [q] лл. 27-28, 174; скан 51-52, 278-279. Переписка о крестьянине села Возсиятского, Елисаветградского уезда, Херсонской губернии: - Никите Алексееве Руденко[/q]
В таком деле: Дело из Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО) [q] ф.И13 оп.1 д.478Переписка с управлениями железных дорог и переселенческими организациями о розыске, оказании помощи переселенцам и высылке дубликатов утерянных документов за январь-август 1908 г.
[/q]
Добавлю к вашей записи найденное мной.
 --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1991 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3737
| Наверх ##
18 ноября 2018 17:42 Про него же
   --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
pavliana Новичок
23 ноября 2018 1:50 Мой отец Руденко Алексей Евгеньевич,родом из Петропавловска Северо-Казахстанская обл.,родители моего отца :Руденко Евгений Самсонович и Руденко (Павленко Нина Семеновна),брат Руденко Александр Евгеньевич.Родители моего отца Руденко Евгений и Нина дружили семьями с Гребенщиковы,Третьяковы,Поташкины.Ищу сведения о прадеде Самсоне Руденко(прабабушку ,т.е его жену звали Руденко Александра Ивановна. | | |
Leushkina Новичок
25 июля 2024 18:59 >> Ответ на сообщение пользователя rodoslov от 28 июля 2016 10:48 Здравствуйте. Возможно не в тему напишу, но у моей прабабушки была сестра, Елена Руденко. Была отдана в няньки в семью белого офицера.С этой семьёй попала в Семипалатинск. Далее её следы потерялись. Дело было после Революции, в Гражданскую.Может быть она имеет к Вам отношение? | | |
carr Новичок
20 февраля 20:08 20 февраля 20:10 Vahtang написал: [q] Руденко и другие, чьи деды жили в селе Мищенка в Казахстане, кто знает, откуда пришли наши предки? Вот некоторые Мищенские фамилии: Оспа, Гребенюк, Жигарь, Заяц, Тараненко, Гонтарь, Самосеенко, Рева. [/q]
Здравствуйте, мой предок Руденко Борис из Мищенки, примерно шесть детей у него было. Возможно родственник вашим. Можете поделиться информацией, которую нашли по Руденко? | | |
Ferro_27 Новичок
30 апреля 15:22 Leushkina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя rodoslov от 28 июля 2016 10:48 Здравствуйте. Возможно не в тему напишу, но у моей прабабушки была сестра, Елена РУДЕНКО. Была отдана в няньки в семью белого офицера.С этой семьёй попала в Семипалатинск. Далее её следы потерялись. Дело было после Революции, в Гражданскую.Может быть она имеет к Вам отношение?[/q]
Добрый день,моя прабабка Руденко Надежда Кирилловна проживала г Серебрянск ВКО, в 1976- 1979 гг переехала в г Нарва ( Эстония) | | |
|