Рудаковы
Общая тема Эта тема на карте: Рудаковы, Над рч. Косинкой (Рудаки) (1600-1929)
73897 Начинающий
2 января 2020 15:17 В метрических церковных книгах Воронежской области встретила запись о венчании Павловского купеческого сына Рудакова Василия Ивановича, 25 л.
 | | |
attract Новичок
13 января 2020 5:36 13 января 2020 5:39 mstroynov написал: [q] Ищу родственников.
Рудаковы - родом из г.Трубчевск. Последние данные - 70-е гг Рудаков Михаил Иванович (сын Рудакова Ивана Васильевича) его сын - Александр (жена Мария Алексеевна), его дочь - Ольга. а также всех возможных родственников по этой линии.
[/q]
Здравствуйте. Мой дед Рудаков Василий Иванович 1900 года рождения. Может Рудаков Михаил Иванович был его братом? | | |
MarinakazanНачинающий  Уфа,Казань Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 июня 2020 20:07 У меня родственники Рудаковы из г.Бугульма. Унтер офицер Рудаков Михаил Васильевич 1876-1877гр. (Из села большая Ефановка )В 1903 г брак с Литвинцевой Матроны Васильевны (1879-1880)го выходец из с новая кувака. Было 6детей. Один из них Михаил мой прадед. --- Кочетков (Башкортостан, деревня линтовка ингалышский район)
Климашин (Бугульма и Уфа)
рудаков (бугульма)
кулешов (Уфа, кушнаренковский район,приютово)
Цинманы (Санкт-Петербург,Казань Израиль, г.старая Русса новгородская область )
Раскольщиковы (д.гуровка кушнаренковский район, Уфа)
Кузнецов | | |
MarinakazanНачинающий  Уфа,Казань Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 июня 2020 20:18 По моей линии есть Рудаковы г Бугульма, унтер офицер. Рудаков Михаил Васильевич 1876-1877г.р Было 6детей у него. Его жена Ликинцева Матрона Васильевна 1879-1880гр. --- Кочетков (Башкортостан, деревня линтовка ингалышский район)
рудаков (бугульма)
Кузнецов | | |
14 июня 2020 20:20 В моем роду есть Рудаковы. Рудаков Михаил Васильевич унтер офицер 1876-1877г.р его жена лукинцева матрона Васильевна, у них было 6детей. --- Кочетков (Башкортостан, деревня линтовка ингалышский район)
рудаков (бугульма)
Кузнецов | | |
89806316703 Новичок
18 августа 2020 21:25 В нашей деревне Собакино Тверской области проживало несколько семей с фамилией Рудаковы. --- Ищу сведения Потериных,Овчаренко,Сусловых,Корчаковых,по Калязинскому уезду Фроловской волости | | |
pavloc Новичок
6 октября 2021 18:52 6 октября 2021 18:55 Рудаковы Сбор сведений, упоминаний, фактов, любых сведений
Известные мне факты, у отца Рудакова Георгия было два сына Федор и Константин.. связаны родством Тюниными, так Рудаков Константин Георгиевич женился на Тюниной Нине Ивановне, родились дети Георгий, Сергей и Наталия, проживали в Орловской губернии, Рязанского княжества | | |
HelenMaУчастник  Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
30 декабря 2021 22:35 8 октября 2023 12:35 Прапрадедушка Рудаков Павел Емельянович родился примерно в1869 году проживал в Вятской губернии, займище Над рч. Косинкой - позднее деревня Рудаки, Агафоновская волость, Вятская губерния. У него сын, мой прадедушка, Рудаков Григорий Павлович родиля в 1889 в той же д. Рудаки. У него жена Загузина Александра Васильевна из деревни Костениковская что на речке Сизьма. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится сведениями по Вятским Рудаковым. --- Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии. | | |
TanjaTa Новичок
31 января 2022 6:20 HelenMa написал: [q] Прапрадедушка Рудаков Павел Емельянович родился примерно в1869 году проживал в Вятской губернии, починок Рудаковский - позднее деревня Рудаки, Нолинского уезда. У него сын, мой прадедушка, Рудаков Григорий Павлович родиля в 1889 в той же д. Рудаки. У него жена Загузина Александра Васильевна из деревни Костениковская что на речке Сизьма. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится сведениями по Вятским Рудаковым.
[/q]
Девичья фамилия моей мамы Рудакова. Она из Вятской губернии. Отца её звали Рудаков Афанасий. Когда он родился не знаю,но бабушка была 1912 года,он вроде был ненамного старше. | | |
HelenMaУчастник  Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
31 января 2022 10:50 11 мая 22:37 >> Ответ на сообщение пользователя TanjaTa от 31 января 2022 6:20 Видимо жили где-то рядом  если кому-нибудь попадалась информация о Рудаковых из деревни Рудаки, что при рч. Косинке Агафоновская волость, Вятская губерния, Вятский уезд, пожалуйста напишите --- Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии. | | |
|