Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудаковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Рудаковы, Над рч. Косинкой (Рудаки) (1600-1929)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
73897
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
В метрических церковных книгах Воронежской области встретила запись о венчании Павловского купеческого сына Рудакова Василия Ивановича, 25 л.

Прикрепленный файл: IMG_20191223_094019.jpg
attract
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

mstroynov написал:
[q]
Ищу родственников.

Рудаковы - родом из г.Трубчевск. Последние данные - 70-е гг
Рудаков Михаил Иванович (сын Рудакова Ивана Васильевича)
его сын - Александр (жена Мария Алексеевна),
его дочь - Ольга.
а также всех возможных родственников по этой линии.

[/q]

Здравствуйте. Мой дед Рудаков Василий Иванович 1900 года рождения. Может Рудаков Михаил Иванович был его братом?
Marinakazan
Начинающий

Marinakazan

Уфа,Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
У меня родственники Рудаковы из г.Бугульма.
Унтер офицер Рудаков Михаил Васильевич
1876-1877гр. (Из села большая Ефановка )В 1903 г брак с Литвинцевой Матроны Васильевны (1879-1880)го выходец из с новая кувака. Было 6детей. Один из них Михаил мой прадед.
---
Кочетков (Башкортостан, деревня линтовка ингалышский район)
Климашин (Бугульма и Уфа)
рудаков (бугульма)
кулешов (Уфа, кушнаренковский район,приютово)
Цинманы (Санкт-Петербург,Казань Израиль, г.старая Русса новгородская область )
Раскольщиковы (д.гуровка кушнаренковский район, Уфа)
Кузнецов
Marinakazan
Начинающий

Marinakazan

Уфа,Казань
На сайте с 2020 г.
По моей линии есть Рудаковы г Бугульма, унтер офицер.
Рудаков Михаил Васильевич 1876-1877г.р
Было 6детей у него. Его жена Ликинцева Матрона Васильевна 1879-1880гр.
---
рудаков (бугульма)
Кузнецов
Marinakazan
Начинающий

Marinakazan

Уфа,Казань
На сайте с 2020 г.
В моем роду есть Рудаковы.
Рудаков Михаил Васильевич унтер офицер
1876-1877г.р его жена лукинцева матрона Васильевна, у них было 6детей.
---
рудаков (бугульма)
Кузнецов
89806316703
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
В нашей деревне Собакино Тверской области проживало несколько семей с фамилией Рудаковы.
---
Ищу сведения Потериных,Овчаренко,Сусловых,Корчаковых,по Калязинскому уезду Фроловской волости
pavloc
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рудаковы
Сбор сведений, упоминаний, фактов, любых сведений

Известные мне факты, у отца Рудакова Георгия было два сына Федор и Константин.. связаны родством Тюниными, так Рудаков Константин Георгиевич женился на Тюниной Нине Ивановне, родились дети Георгий, Сергей и Наталия, проживали в Орловской губернии, Рязанского княжества
HelenMa
Участник

HelenMa

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Прапрадедушка Рудаков Павел Емельянович родился примерно в1869 году проживал в Вятской губернии, займище Над рч. Косинкой - позднее деревня Рудаки, Агафоновская волость, Вятская губерния. У него сын, мой прадедушка, Рудаков Григорий Павлович родиля в 1889 в той же д. Рудаки. У него жена Загузина Александра Васильевна из деревни Костениковская что на речке Сизьма. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится сведениями по Вятским Рудаковым.
---
Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии.
TanjaTa
Новичок

На сайте с 2022 г.

HelenMa написал:
[q]
Прапрадедушка Рудаков Павел Емельянович родился примерно в1869 году проживал в Вятской губернии, починок Рудаковский - позднее деревня Рудаки, Нолинского уезда. У него сын, мой прадедушка, Рудаков Григорий Павлович родиля в 1889 в той же д. Рудаки. У него жена Загузина Александра Васильевна из деревни Костениковская что на речке Сизьма. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится сведениями по Вятским Рудаковым.
[/q]

Девичья фамилия моей мамы Рудакова. Она из Вятской губернии. Отца её звали Рудаков Афанасий. Когда он родился не знаю,но бабушка была 1912 года,он вроде был ненамного старше.
HelenMa
Участник

HelenMa

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя TanjaTa от 31 января 2022 6:20
Видимо жили где-то рядом 101.gif если кому-нибудь попадалась информация о Рудаковых из деревни Рудаки, что при рч. Косинке Агафоновская волость, Вятская губерния, Вятский уезд, пожалуйста напишите

---
Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈