| mari11091109 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 января 20:30 Поиск веду по роду РУЛЕВЫ из село Устьянское Локтевского района Алтайского края[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Есть карточка переписи 1917 года: Рулев Григорий Емельянович с семьей прибыл в село Устьянское Локтевского района из Воронежской губернии в 1909 году. [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Рулев Григорий Емельянович 1867 г.р. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
отцовская линия Рулевы [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
До 1909 года - Воронежская губерния, после - село Устьянка Змеиногорской уезд [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
нет сведений [q] 5. Сословие[/q]
крестьяне. национальность указана - малороссы [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
ищу Рулевых из Воронежской губернии. Семья: собственно сам Рулев Григорий Емельянович 1867 г.р сын иван 1898 г.р. сын Василий 1900 г.р. сын Никита 1903 г.р. (мой прадед) внук Павел 1917 г.р. отец Емельян 1847 г.р (незрячий) жена Пелагея 1869 г.р дочь Мария 1910 г.р. дочь София 1897 г.р. свояченница Ульяна 1867 г.р Хочу узнать откуда именно они прибыли - из какой деревни Воронежской губернии |