| мирошниченко Новичок
22 августа 2011 19:40 это радует. Что касается еврейства,то вы думаете если в паспорте написано украинец, он не может быть евреем (по рождению)? А уж тем более ходить в православную церковь ! Разве мало евреев сегодня живут обычной жизнью светских людей, по праздникам посещающих православную или католическую церковь?! есть предположение, что из страха перед гонениями,презрениями, мои предки могли и скрыть свое еврейство! Написать в паспорте украинец или русский. именно это я и хочу выявить! Знаю, что другого прадеда отчество Авраамович,но по этой линии деда вообще ничего незнаю(дед умер, а бабушка почему то всего боиться да и доков говорит нет , все типа пропало) А разве ,если дед еврей, то бабушка соответственно ддолжна была писать (т.к. у нас национальность по отцу) еврейка, но ясно, что она этого неделала.Внешние признаки на лицо! да и имя яков(Яша) просто так вряд ли назвали ребенка в те времена!? Konstantin Ivanov Спасибо Вам за общение и советы. Правда становиться страшней как я смогу во всем разобраться, а очень хочется знать правду! |