Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Рязанцев Виталий
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Рязанцев Алексей Григорьевич родился в Краснодарском крае, Тбилисском районе, ст. Геймановской, хуторе Дальне - Алексеевском в 1927г. Воспитывался в Краснодарском детдоме. К сожалению он умер в 2003 г. На хуторе у него остался дядя, его звали, кажется, Иван и вроде он был одноногий. У дяди были дети - дочери. Возможно, кто-нибудь о Рязанцевых с хутора Дальне- Алексеевского остался или знает что-нибудь об этой ветви Рязанцевых?
Павел Резанцев
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мой прадет когда-то(1936год) привёз семью из Благодарного в Минеральные Воды. Его звали Василий Васильевич Ря(е)занцев. У него были братья: Захар, Иван, Андрей и сёстры Маруся и Татьяна. Вы о них не слышали?
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Ищу линию Рязанцевых, в кот. были Дмитрий ...- потомственный дворянин. Его жена - Субботина Мария Фёдоровна. Их дочь - Елена Дмитриевна 1902 г.р. Возможно, после 1924 г. эмигрировала в Канаду или Америку.
Буду признательна за любую информацию
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
SvetlanaVG
Новичок

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о жизни и потомках Забайкальского художника Рязанцева Прокопия Николаевича он родился в г. Нерчинске Забайкальской области в 1829 году.

Прикрепленный файл: Предки.jpg
oxana19771
Новичок

Люберцы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рязанцев Фадей

1. Год и место рождения / смерти --?

2. Известные вам места проживания: Новооскольский район, хутор Сабельное, или с. Песчанка, Белгородская область, Курская область.

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

сын Федор.
---
oxana1977 фамилии в роду Рязанцевы , Чвировы, Власовы из селения Новая Безгинка; Кореповы и Замураевы Пыщугский р-Н ( стар. Ветлужский уезд). Интересует история селений и храмов, к которым принадлежали мои родные.
maximsh2008
Новичок

На сайте с 2015 г.
maximsh2008
Новичок

На сайте с 2015 г.
maximsh2008
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рязанцевы-Васнецовы-Спасские-Шкляевы 311 чел

Прикрепленный файл: Рязанцевы-Васнецовы-Спасские-Шкляевы 311 чел.png
Лайк (1)
katbol
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Рязанцев Михаил Филадельфович

1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания -- Польша, Сретенск, Шилкинский завод, Акмолинская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена -- Рязанцева (Плотникова) Наталья Ивановна (1890 г.р)

Дети -- Рязанцев Константин Михайлович, Рязанцев Орест (Арефий) Михайлович, Рязанцев Македон Михайлович, Рязанцев Евгений Михайлович, Рязанцев Константин Михайлович, Рязанцев Сергей Михайлович, Рязанцева Лариса Михайловна, Рязанцева Клара Михайловна
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Фамилия Рязанцев
Имя Евгений
Отчество Михайлович
Дата рождения/Возраст __.__.1924
Место рождения Казахстан, Акмолинская обл.
Дата и место призыва Сталинский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Сталинский р-н
Последнее место службы 273 СП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 23.02.1943

Фамилия Рязанцев
Имя Орест
Отчество Михайлович
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Читинская обл., Усть-Карский р-н, Шилкинский з/д
Дата и место призыва Акмолинская обл., Сталинский ГВК
Последнее место службы 38 ОТБр
Воинское звание рядовой
Причина выбытия умер
Дата выбытия 29.05.1945

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈