Рязанцевы
Общая тема
Рязанцев Виталий Новичок
4 августа 2012 18:23 Мой отец Рязанцев Алексей Григорьевич родился в Краснодарском крае, Тбилисском районе, ст. Геймановской, хуторе Дальне - Алексеевском в 1927г. Воспитывался в Краснодарском детдоме. К сожалению он умер в 2003 г. На хуторе у него остался дядя, его звали, кажется, Иван и вроде он был одноногий. У дяди были дети - дочери. Возможно, кто-нибудь о Рязанцевых с хутора Дальне- Алексеевского остался или знает что-нибудь об этой ветви Рязанцевых? | | |
Павел Резанцев Новичок
21 марта 2013 17:51 Здравствуйте! Мой прадет когда-то(1936год) привёз семью из Благодарного в Минеральные Воды. Его звали Василий Васильевич Ря(е)занцев. У него были братья: Захар, Иван, Андрей и сёстры Маруся и Татьяна. Вы о них не слышали? | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
28 марта 2013 12:16 14 октября 2014 1:09 Ищу линию Рязанцевых, в кот. были Дмитрий ...- потомственный дворянин. Его жена - Субботина Мария Фёдоровна. Их дочь - Елена Дмитриевна 1902 г.р. Возможно, после 1924 г. эмигрировала в Канаду или Америку. Буду признательна за любую информацию --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
SvetlanaVG Новичок
Красноярск Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 марта 2015 7:09 6 марта 2015 6:23Рязанцев П.Н. Ищу сведения о жизни и потомках Забайкальского художника Рязанцева Прокопия Николаевича он родился в г. Нерчинске Забайкальской области в 1829 году.
 | | |
oxana19771 Новичок
Люберцы Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 мая 2015 19:13 10 мая 2015 19:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рязанцев Фадей
1. Год и место рождения / смерти --?
2. Известные вам места проживания: Новооскольский район, хутор Сабельное, или с. Песчанка, Белгородская область, Курская область.
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сын Федор. --- oxana1977 фамилии в роду Рязанцевы , Чвировы, Власовы из селения Новая Безгинка; Кореповы и Замураевы Пыщугский р-Н ( стар. Ветлужский уезд). Интересует история селений и храмов, к которым принадлежали мои родные. | | |
maximsh2008 Новичок
3 ноября 2015 22:33 | | |
maximsh2008 Новичок
15 ноября 2015 19:34 | | |
maximsh2008 Новичок
15 ноября 2015 19:35 Рязанцевы-Васнецовы-Спасские-Шкляевы 311 чел
 | | Лайк (1) |
katbol Новичок
18 декабря 2015 0:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рязанцев Михаил Филадельфович
1. Год и место рождения / смерти 2. Известные вам места проживания -- Польша, Сретенск, Шилкинский завод, Акмолинская область 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена -- Рязанцева (Плотникова) Наталья Ивановна (1890 г.р)
Дети -- Рязанцев Константин Михайлович, Рязанцев Орест (Арефий) Михайлович, Рязанцев Македон Михайлович, Рязанцев Евгений Михайлович, Рязанцев Константин Михайлович, Рязанцев Сергей Михайлович, Рязанцева Лариса Михайловна, Рязанцева Клара Михайловна | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
21 декабря 2015 11:49 Фамилия Рязанцев Имя Евгений Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1924 Место рождения Казахстан, Акмолинская обл. Дата и место призыва Сталинский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Сталинский р-н Последнее место службы 273 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 23.02.1943
Фамилия Рязанцев Имя Орест Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Читинская обл., Усть-Карский р-н, Шилкинский з/д Дата и место призыва Акмолинская обл., Сталинский ГВК Последнее место службы 38 ОТБр Воинское звание рядовой Причина выбытия умер Дата выбытия 29.05.1945
--- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|