RodNina Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 октября 2023 16:05 9 марта 17:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Рязанская губерния, Перехваль, Сугробы.Ревизские сказки 1858 года. Семья 98: Евстигней Титов Ряховский 63, его жена Марья Иванова 63, его брат Федор Титов Ряховский 52, его жена Татьяна Яковлева 47, его дочь Прасковья 12, его дочь Екатерина 10, его сын Евсей 7, его сын Яков (пра, прадед) умер в 1855 году, его жена Степанида Петрова 47, его дочь Прасковья 9, его дочь Настасья 8, его сын Михаил 4 года (прадед). Дед: Ряховский Василий Михайлович, 1891 года рождения, проживал в Рязанской губернии, Данковский уезд, Перехваль, переехал в Красноярский край (Енисейскую губернию), Абанский район, (Кухторы) Михайловка, женился на Ефросинья Тимофеевне Ряховской, ее семья также из Перехвали, предки из Хмелевки, Сугробы Данковского уезда, Рязанской губернии. Женились в 1912 году, Дети: Анна, Николай, Михаил, Мария. В 30 годы переехали в Иланский со всеми детьми. Были еще дети, но умерли. Сыновья на фронт призывались по фамилии Ареховский, дочери Ряховские. Изменение фамилии связано с репрессиями родственников. 2. Хочу исследовать отцовскую линию. Помогите пожалуйста! --- Ищу сведения о Ряховских, Реховских, Ареховских -
( Рязанская губерния, Данковский уезд, Перехваль, Сугробы, Красноярский край: Абанский район Кухторы-деревня Михайловка; город Иланский. Новиковы, Бекетовы, Козыревы, Матрошиловы, Самойленко,Рудь- Курская губ., Корочанский уезд, Радьковская волость |