Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудневы

Тульская область Богородицкий район село Черняевка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19293

EkaterinaPrishchep написал:
[q]
Вы не поверите, после того, как я перелопатила с Вашей помощью, всех Рудневых села Иевлево и села Черняевки, я так и не нашла связи, с моим Григорием Ивановичам Рудневым
[/q]

Я как раз Вам очень верю, перебрав столько Рудневых и выйдя и на него, я никак не мог найти никакой его связи с остальными Рудневыми и подумал: вот те будет раз, если именно он окажется вашим предком и все изыскания по исконно черняевским Рудневым окажутся сделанными впустую, а труд был проделан немалый... sad.gif 101.gif

Так всегда и бывает 101.gif , именно он и оказался...

[q]
и только здесь он становится Рудневым!
[/q]

Действительно, это загадка... dntknw.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вы молодец, раскопали таки нужные сведения! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
С другой стороны, кто его знает, может он впоследствии и окажется как-то связанным с черняевскими Рудневыми, взял же он эту фамилию?!
---
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 91

OlegVS написал:
[q]
С другой стороны, кто его знает, может он впоследствии и окажется как-то связанным с черняевскими Рудневыми, взял же он эту фамилию?!
[/q]

Как я уже теперь понимаю в генеалогии возможно все и правил здесь нет, только жизнь людей, а она сплошная загадка...
---
Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
только жизнь людей, а она сплошная загадка...
[/q]

Это точно... 101.gif
---
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 91

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Как вариант мог взять фамилию, например , своей матери. Стоит проверить эту версию .
---
Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
Как вариант мог взять фамилию, например , своей матери. Стоит проверить эту версию
[/q]

Да, да, что-нибудь в этом роде.... или деда, например.
---
EBezn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 5 марта 2023 0:09

Мой предок Степан Терентьев Руднев
OlegVS

На сайте с 2015 г.

EBezn написал:
[q]
Мой предок Степан Терентьев Руднев
[/q]

Рад, что Вы нашли своего предка!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
"Терентий Фомин Руднев
*Родился: 1670 село Иевлево (53.759825, 37.987871). Отец Фома Руднев (? - ?). Мать (? - ?).

Умер: между 1720 и 1745 село Иевлево (53.759825, 37.987871)

Женат на Екатерина Кузьмина Руднева (1679 - ?)
[/q]

Это о его родителях!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈