Рудневы
Тульская область Богородицкий район село Черняевка
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293
| Наверх ##
9 августа 2023 17:06 9 августа 2023 17:16 EkaterinaPrishchep написал: [q] Вы не поверите, после того, как я перелопатила с Вашей помощью, всех Рудневых села Иевлево и села Черняевки, я так и не нашла связи, с моим Григорием Ивановичам Рудневым[/q]
Я как раз Вам очень верю, перебрав столько Рудневых и выйдя и на него, я никак не мог найти никакой его связи с остальными Рудневыми и подумал: вот те будет раз, если именно он окажется вашим предком и все изыскания по исконно черняевским Рудневым окажутся сделанными впустую, а труд был проделан немалый... Так всегда и бывает  , именно он и оказался... EkaterinaPrishchep написал: [q] и только здесь он становится Рудневым![/q]
Действительно, это загадка... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293
| Наверх ##
9 августа 2023 17:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 августа 2023 17:15 9 августа 2023 17:15 С другой стороны, кто его знает, может он впоследствии и окажется как-то связанным с черняевскими Рудневыми, взял же он эту фамилию?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
10 августа 2023 7:42 OlegVS написал: [q] С другой стороны, кто его знает, может он впоследствии и окажется как-то связанным с черняевскими Рудневыми, взял же он эту фамилию?![/q]
Как я уже теперь понимаю в генеалогии возможно все и правил здесь нет, только жизнь людей, а она сплошная загадка... --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
| Наверх ##
10 августа 2023 19:37 EkaterinaPrishchep написал: [q] только жизнь людей, а она сплошная загадка...[/q]
Это точно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
13 августа 2023 21:26 OlegVS написал: [q] С другой стороны, кто его знает, может он впоследствии и окажется как-то связанным с черняевскими Рудневыми, взял же он эту фамилию?![/q]
Как вариант мог взять фамилию, например , своей матери. Стоит проверить эту версию . --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | Лайк (1) |
| Наверх ##
13 августа 2023 21:58 EkaterinaPrishchep написал: [q] Как вариант мог взять фамилию, например , своей матери. Стоит проверить эту версию [/q]
Да, да, что-нибудь в этом роде.... или деда, например. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
EBezn Новичок
10 декабря 2024 12:07 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 5 марта 2023 0:09 Мой предок Степан Терентьев Руднев | | |
| Наверх ##
10 декабря 2024 16:45 EBezn написал: [q] Мой предок Степан Терентьев Руднев[/q]
Рад, что Вы нашли своего предка! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 декабря 2024 16:47 OlegVS написал: [q] "Терентий Фомин Руднев *Родился: 1670 село Иевлево (53.759825, 37.987871). Отец Фома Руднев (? - ?). Мать (? - ?).
Умер: между 1720 и 1745 село Иевлево (53.759825, 37.987871)
Женат на Екатерина Кузьмина Руднева (1679 - ?)
[/q]
Это о его родителях! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|