Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русалевы

Москва

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katia123
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
А как же я докажу у меня допустим только у тёти есть может только свидетельство о смерти бабушки и у папы свидетельство о рождения где записана просто бабушка и дедушка .... Кстате скажите а копия из архива может быть доказательством что это мой предок? У меня по маме есть копии из архива я вот хочу узнать в ЗАГСе когда прабабушка умерла и прадед
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1803
Свидетельство о смерти, свидетельство о браке и перемене фамилии, свидетельство о рождении - все, что может подтвердить ваши родственные отношения. Возможно, за давностью лет и не будут особенно придираться к родственным отношениям. Попробовать-то можно, вдруг прокатит
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Katia123
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Если я найду свидетельство о рождении бабушки я смогу хотя бы прадеда Павла дело там взять?
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1803
А бабушка еще жива? Вы можете написать запрос от имени прямого потомка, который жив на сегодняшний день, и кому легче всего подтвердить свои родственные отношения.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Katia123
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Нет умерла. болела сильно
nkvd_memo_ru
Новичок

nkvd_memo_ru

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Время прошло, но вдруг окажется полезным: https://nkvd.memo.ru/index.php...ксандрович
---
Редактор сайта https://nkvd.memo.ru
Буду благодарен за информацию по любым персоналиям сайта
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9164
РГИА
Шифр
Ф. 515 Оп. 13 Д. 1909
Заголовок
Главное управление уделов Министерства императорского двора. По разным предметам. По Вятской конторе. О найме крестьянином Новоселовым в рекруты охотника Русалева.
Крайние даты
26 января - 24 февраля 1837 г.
Шифр
Ф. 515 Оп. 14 Д. 8831
Заголовок
Главное управление уделов Министерства императорского двора. Вятской конторы. По просьбе крестьянина Тимофея Русалева о разделе его семейства.
Крайние даты
18 декабря 1859 г.
Шифр
Ф. 1289 Оп. 4 Д. 4154
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Личные дела. Русалева Власса Галактионовича, начальника Ачинской почтово-телеграфной конторы
Крайние даты
1880
Шифр
Ф. 1349 Оп. 1 Д. 3899
Заголовок
Формулярные списки: Русалев А.З. - Русанов Н.А.
Крайние даты
[1894-1917 гг.]
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈