Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рынкевич (Рынкевiч, Rynkiewicz)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Скорее всего не так. Одна фамилия основная, другая - это вариант.
---
Helgi
Dimsss
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!)

Я тоже Рынкевич, меня тоже заинтересовала история рода, происхождение фамилии ну и тд ... возможно ли как-то взглянуть на результаты трудов по поискам "корней" и наверняка сделано какое-то генеологическое дерево 101.gif
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, уважаемый(ая) Dimsss!
Если Вас действительно заинтересовали "результаты трудов " наших, то Вам не составит никакого труда прочитать все наши сообщения на форуме. biggrin1.gif
---
Helgi
черевач
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Рынкевич Порфирий Климович-это дед моей мамы- он жил в дер. Тыльцы Сенненского района. Со слов мамы он репрессирован где-то в 37г. Если знаете что-нибудь...в общем пишите!
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
черевач, я думаю, что для Janna1239 это будет очень интересно.
---
Helgi
Guest
Здравствуйте -моя фамилия Ринкевич.Живу на сегодняшний день в г.Гродно Беларусь. Предки жили в Брестской области г.Иваново.Деда звали Михаил-Умер пару лет назад.Был партизаном в Беларуси.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, Guest!
А что-нибудь ещё Вы про своих предков знаете?
---
Helgi
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20523
Не знаю пригодится ли кому-нибудь cray.gif
Но недавно в Минске вышла книга:
Щеглов Г.Э.
"Степан Григорьевич Рынкевич 1867-1924 . Жизнь и служение на переломе эпох"
Минск 2008 г.
Писала название на слух и поэтому м.б. не Рынкевич, а Рункевич???? Не помню.
Григорий, отец Степана, из Минской губ. Бобруйского уезда......
В книжке, как мне сказали, очень много разных лиц, но доступа к книге у меня пока нет....
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1224
черевач,
Helgi прав, мне интересно!
У нас общие предки, тому есть у меня подтверждение - ревизские сказки.
черевач написал:
[q]
Рынкевич Порфирий Климович-это дед моей мамы- он жил в дер. Тыльцы Сенненского района. Со слов мамы он репрессирован где-то в 37г. Если знаете что-нибудь...в общем пишите!
[/q]

Напишу Вам по почте.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 372
Известно, что Рынкевич Андрей (38 лет) и его
жена = Крыстина, ур. Турло, 34 года,
проживали в дер. Девойси.

Источник =
= "Книга о исповедающихся и причащающихся Годуцишского костела
РК Приходского Костела, 1915 год"

С уважением, Вадим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈