Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рынкевич (Рынкевiч, Rynkiewicz)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220
Репрессии. Источник - http://www.poslednyadres.ru/order_sign/
Рынкевич Александр Климович из моих.... не прямой ветки. Скорблю. У кого родственники Рынкевичи из Тыльцов, отзовитесь.

Прикрепленный файл: Рынкевичи репрессии.png
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Как там переведу....я по польски не понимаю....
Это в LVIA в Вильнюсе.Попозже и фонд уточню,где это всё видел.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Sergey Ponomarev
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу сведения о своих родственниках. Рымкевич Ада (Адель)Иосифовна дата рождения 1900 Санкт-Петербург. Эвакуирована ориентировочно в 1942 году в Пермский край. До эвакуации проживали в Ленинграде. Буду признателен за любую информацию.

Прикрепленный файл: IMAG1875.jpgIMAG1876.jpg, 2160910 байтIMAG1877.jpg, 1651814 байт
leshyk

leshyk

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 174
Приветствую уважаемые Рымкевичи! Тут вот какая ситуация...постараюсь как то объяснить...Ищу я совершенно другую фамилию,и вот мой прадед(Дисненский уезд-ныне Беларусь) -женился на РИМКЕВИЧ ПАВЛИНЕ ФРАНЦЕВОЙ (-1864+ года рождения),крестьянке из Лаукесской волости(это теперь в Латвии)...Обращался я на форум и в ту ветку-про Латвию--Увы ничего не нашел----Спросил снова в другой ветке--ответили следующее--что возможно фамилия могла быть и РЫНКЕВИЧ-РИНКЕВИЧ..Быть может вы уважаемые и встречали где то эту Павлину Францевну...если есть какие то данные--прошу вас помочь...С уважением-Андрей
---
Ляшенок-Ляшонок-Кухта-Почепко-Толкач-Паляк
Лайк (1)
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 353
В фонде 3246 НИАБ есть персональные дела на учащихся Могилёвская РК семинария, дело 32 , есть на В.А. Рынкевич
---
Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов)
Лайк (2)
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26

Sergey Ponomarev написал:
[q]
Здравствуйте, ищу сведения о своих родственниках. Рымкевич Ада (Адель)Иосифовна дата рождения 1900 Санкт-Петербург. Эвакуирована ориентировочно в 1942 году в Пермский край. До эвакуации проживали в Ленинграде. Буду признателен за любую информацию.
[/q]

Есть более конкретные данные, с кем эвакуировалась, когда и т.п.
Только вначале 1942 года "В пределах Пермской области к маю 1942 г. было расселено 107879 человек эвакуированных из Ленинграда."
---
Helgi
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
Добрый день.
Моя фамилия Ринкевич, проживаю в Минске.
Мои предки по фамилии Ринкевич (Рынкевич) из деревни Дубина Ошмянского уезда (ныне Воложинский район Минской области).
По состоянию на 1915 год там проживало более 10-ти семей Рынкевич.
Имеются в наличии исповедная ведомость по данной деревне за 1915 год, если интересует - могу перевести в печатный вид и выложить всех с фамилией Рынкевич.

Zhanna1239, белорусский художник Рынкевич Владимир Иванович родом из Витебской области (я к нему обращался в поисках возможных родственных связей). Напишите ему в соцсетях, возможно, найдете точки соприкосновения.
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12708
НИАБ, г. Минск.

1781-11-593(242) О выдаче крестной метрики Осипа Матвеевича Рынкевича (10 июня 1892г)
Лайк (1)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220

Kapu_Luna написал:
[q]
НИАБ, г. Минск.

1781-11-593(242) О выдаче крестной метрики Осипа Матвеевича Рынкевича (10 июня 1892г)
[/q]

Откуда он родом?
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12708

Zhanna1239 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

НИАБ, г. Минск.

[/q]

Откуда он родом?
[/q]

Это вся информация, что указана в описи. Надо смотреть дело.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈