Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руденко

Одесская область и г. Одесса.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
reva2408
Начинающий

reva2408

Геленджик, Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Larchen_2003 написал:
[q]
добрый день! У моей бабушки был родной дядя протезист-стоматолог, который проживал в Одессе, как и вся семья его отца, моего прапрадеда - Василия Руденко, звали его Владимир Васильевич Руденко, я не знаю точно, когда он родился, думаю, в конце 19го века.
[/q]

А что-то еще удалось разузнать? Руденко-это фамилия по бабушке и прабабушке и далее, они по женской линии не меняли вплоть до моей мамы.
недавно узнала, что Руденко не настоящая фамилия, прапрадед менял как раз перед войной, говорят что еще у Руденко были какие-то рудники.
Larchen_2003
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 66

reva2408 написал:
[q]

Larchen_2003 написал:
[q]

добрый день! У моей бабушки был родной дядя протезист-стоматолог, который проживал в Одессе, как и вся семья его отца, моего прапрадеда - Василия Руденко, звали его Владимир Васильевич Руденко, я не знаю точно, когда он родился, думаю, в конце 19го века.
[/q]

А что-то еще удалось разузнать? Руденко-это фамилия по бабушке и прабабушке и далее, они по женской линии не меняли вплоть до моей мамы.
недавно узнала, что Руденко не настоящая фамилия, прапрадед менял как раз перед войной, говорят что еще у Руденко были какие-то рудники.
[/q]

к сожалению, никто не откликнулся по моим Руденко, так что, кроме данных о прабабушке - Александре Васильевне, особо ничего нет. Но, если не ошибаюсь, все сестры были именно Руденко, других фамилий бабушка не называла - Мария, Елизавета, Анастасия, Вера.
---
Ищу: Матвеев, Пермский край,Владивосток,Руденко,Одесса, Могуй, Алтай и Лохвицкий район, Кондаков, Кирдеев и Глебов, Чернь, Глебовский, Мценский уезд, Маханьков, Хиславичи, Мишкин, Брянск
reva2408
Начинающий

reva2408

На сайте с 2021 г.

Larchen_2003 написал:
[q]

reva2408 написал:
[q]

Larchen_2003 написал:

[q]

[/q]

[/q]

к сожалению, никто не откликнулся по моим Руденко, так что, кроме данных о прабабушке - Александре Васильевне, особо ничего нет. Но, если не ошибаюсь, все сестры были именно Руденко, других фамилий бабушка не называла - Мария, Елизавета, Анастасия, Вера.
[/q]

А когда родилась ваша бабушка?
reva2408
Начинающий

reva2408

На сайте с 2021 г.

Larchen_2003 написал:
[q]
[/q]

Попробуйте еще тут поискать если он воевал https://obd-memorial.ru/html/s...r=&p=1
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
reva2408, когда не зацепиться ни за фамилии, ни за имена, остается анализ ДНК в качестве первого шага.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Larchen_2003
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 66
>> Ответ на сообщение пользователя reva2408 от 10 октября 2022 15:28

прабабушка -Александра Васильевна Руденко родилась в 1878 г.. её самая младшая сестра. Вера Васильевна Руденко - в 1895г.
---
Ищу: Матвеев, Пермский край,Владивосток,Руденко,Одесса, Могуй, Алтай и Лохвицкий район, Кондаков, Кирдеев и Глебов, Чернь, Глебовский, Мценский уезд, Маханьков, Хиславичи, Мишкин, Брянск
OSS96
Новичок

Россия, Краснодарский край, Тихорецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, мой прадед Руденко Василий Андреевич родился в 1912 году в Одессе. Знаю, что его отец умер через год в 1913. Сам прадед по имеющейся у меня информации сначала оказался в Грузии, где в 1924 окончил 3 класса начальной школы, а затем переехал Азербайджан, где проживал до начала войны, откуда был призван на фронт в 1941. После войны переехал в город Тихорецк Краснодарского края.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈