| dtythf Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 января 2021 19:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Румянцев Иван Васильевич 1914 г.р. Калининская обл. Сандовский р-н д.Путилово
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мать-Румянцева Александра Игнатьевна Отец-Румянцев Василий Исакович Брат Андрей, Алексей (Заречье Путилово) Сестра Воробьёва Александра Васильевна-умерла в 2013г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию.Найти адрес, даты рождения прадедушки, прабабушки, дедушки, сестёр,братьев.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Дети дяди Румянцева Алексея Васильевича живут в Москве. Дочь тёти Воробьёвой Александры васильевны живёт в Киришах.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Свидетельство о браке дедушки, бабушки Румянцев Иван Василевич 24 года, Лошманова Евдокия Петровна 25 лет вступили в брак 15 января 1938 г. ЗАГС г.Лениграда. Книга актов записи о браке 15 января 1939 г. № 36.
5. Сословие не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дед Румянцев Иван Васильевич работал до войны в г. Пушкине Ленинградской обл.начальником транспортной милиции. Служил в РККА декабрь 1941 г.23 дивизия 8 полк.Призван приказом НКВД. Пропал без вести в январе 1942 г. |