Рунте
Общая тема.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
27 марта 2005 20:56 Вот и нашёлся троюродный брат!!! Спасибо большое всем кто к этому причастен! Да здравствует ВГД! Саша информацию высылаю на личку. Ищу Скутте,Скютте,Пакки,Рюнтю,Майор,Риор, Певгонен,Ванготен из прихода Веньёки и Ольгу и Игоря Мухиных их Кондопоги. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Guest | Наверх ##
12 февраля 2006 1:39Рюнтю Уважаемый Sanger Известен ли Вам Юри Мэтью Рюнтю из Австралии,зайдите на его сайт,очень интересно. | | |
alyra Suomi Сообщений: 1258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
30 июля 2007 9:06 Sanger Спасибо за поддержку! За это вам подарок: один из мужей моей троюродной сестры Хайми Сильвии был Рюнтю Степан. После него остался сын Андрей. Правда откуда он был родом не знаю, но при желании можно узнать. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
30 июля 2007 22:33 alyra Спасибо! К сожалению ветвь Рюнтю остаётся мало изученной или точнее совсем маленькой! Мне только пока известно, что моей прабабушкой была Анна Матвеевна Рюнтю (26,11,1855-14,02,1933) и естественно её отец Матвей Рюнтю. И родом из Эстонии Рюнтю Николай Александрович -жил в Пушкине, где и живут сейчас его дети и внуки.-это родные мужа моей тётушки!
Удачи! Саша. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
18 октября 2007 1:09 | | |
18 октября 2007 23:12 Inga Ilves Спасибо! Только что получил ,вернее14часов назад . в Москве , визу и На следующей недели еду в Эстонию знакомиться с Эстонскими родными ! И знакомить с древом,которое получилось для них длиной 4метра.Сейчас сижу,склеиваю листы.Маршрут: Питер-Кохтла-Нымме(День рождения тётушки)-Тарту (Новый памятник И.Скутте) -Таллинн?-Пярну?(На усмотрение принимающей стороны) А в Питере спрошу про Андрея Рюнтю . --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
ryuntyu Новичок
21 августа 2008 23:34поиск Ищу родственников по маминой линии.Рюнтю,в девичестве Пунко,Мария Николаевна.Родиласьв мае 1931года в дер. Пунколово,Красногвардейского р-на,Ленингр. обл.Умерла в дек.1968 г. в горо.Петрозаводске,Карелия.Знаю,был брат Борис,у которого были дочери-имён не помню,жили в гор. Гатчина.Может кто откликнется? | | |
14 декабря 2009 22:25 14 декабря 2009 22:31 Мир тесен! Сегодня встретились с Александром Скутте-троюродным братом из Норильска про которого впервые узнал благодаря нашему форуму ВГД! Вроде-бы рядовое событие,да и встречаемся наяву уже не первый раз! Фишка в том, что встретились мы за многие тысячи километров от наших домов-на берегу Чёрного моря-в Сочи! В результате встречи наши Древа пополнились новыми персонами и новыми фотками! На этом снимке Михаил Скутте(отец Саши) и Эйно Рюнтю из Таллина! Потомков последнего мы разыскиваем! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|