Русины
Общая тема
Lyba Новичок
Екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 января 2008 2:50 Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы
Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).
С уважением Люба.
 | | |
гость2009 | Наверх ##
14 февраля 2009 17:00 24 июля 2009 14:09 Ищу потомков по линии своих предков Тобольской губернии Ишимского уезда Бердюжской волости – Ферапонтовы, Дормидонтовы, Русины, Нарышкины (поселенцы д.Щучья, Бердюжской волости, Ишимского уезда), Михайловы (спецпоселенцы – Карелия, Череповец, др.) С уважением, Светлана
| | Лайк (1) |
ket78 Новичок
22 мая 2011 21:44 я русина екатерина. прабабушка екатерина ивановна,ее муж прадед русин иван ефимович.жили в молотовской обл. щучье- озерский р-н.село ильинск.родственников с такой фамилией ищу давно.надеюсь эта информация поможет мне. | | |
ket78 Новичок
24 мая 2011 23:48 наша фамилия- русины- очень редкая. может есть какая информация из пермской обл? с уважением,кет78 | | |
gioiaНовичок  Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 мая 2012 15:03Продолжение темы Уважаемые, по ряду причин, я потеряла данные на вход с первичного аккаунта Lyba. За этот период у меня появилась информация о моих близких и дальних родственниках. Вот эта информация: - моя мама Алла, была в девичестве Казаковой..ее родители - Казаков Вадим Александрович и Казакова Людмила Борисовна (в девичестве Кочешева). - мать моей бабушки звали Кочешева Анна Александровна (в девичестве была Русина), ее мужа звали Кочешев Борис Иосифович (в предписании для явки на пункт сбора для отправки на фронт, почему - то стоит инициал отчества "О", видимо ошибка). - у Бориса Иосифовича была (вероятнее всего что именно так) мама, ее звали Кочешева Анна Михайловна.
Есть родня в поселке Зюзелка Свердловской обл.. Мама говорила, что там живут именно Русины. В детстве мы ездили туда и меня знакомили с т.Ниной, дальней сестрой Ириной, она примерно чуть старше меня, т.Клава.
Про Казаковых знаю, что у дедушки Вадима был старший брат, но как его звать не знаю. Маму моего дедушки, звали Тамара Александровна (в девичестве кажется Иванова, мама точно не помнит). Приехала она сюда из южной республики, точно не знаю откуда, толи Казахстан, толи еще откуда. Это был ее второй брак и мой дедушка родился в этом браке. Жили они раньше в центре города. | | |
KuKuMoPaУчастник  Томск Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
31 мая 2012 19:51 25 августа 2012 11:04 Мой прадед - Русин Парфирий Андреевич, 1911 -05.05.1945, проживал в Кемеровской области. Жена Телицына Мария Ермиловна 22 авг 1912 - 14 фев 1960. Двое детей Лидия Павловна и Леонарда Парфирьевна. Старообрядцы Белокриницкой епархии. Этой веткой я пока не занималась, поэтому мало информации. --- С наилучшими пожеланиями... | | |
Yolka87 Участник
7 сентября 2019 20:46 Ищу потомков Русиных, проживавших в Свердловской области (возможны переселения в соседние области). Мои из деревни Коновалово, это под Талицей (ныне не существует). --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
Larisa57 Сообщений: 221 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
11 декабря 2021 3:43 Ищу Русина Алексея Александровича г. Саратов. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
онего Участник
медвежьегорск, карелия Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
10 апреля 2022 13:05 Ищу Русина Мифодия Парфеновича. Числится пропавшим без вести. Но нашла документы: лежал в госпитале с. Быстрица Кировской обл. Выписан в 1943 году инвалидом. Через 6 мес. Надо было подтвердить инвалидность. Куда выбыл из госпиталя, неизвестно. Где еще искать? Кто подскажет? --- lk | | |
BOLTICK74Новичок  Челябинск Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 января 2024 7:36 21 января 2024 8:01 Lyba написал: [q] Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы
Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).
С уважением Люба.[/q]
Любовь, здравствуйте меня зовут Роман Николаевич Русин, проживаю в г.Челябинск, мой отец Русин Николай Ильич в детстве из г.Миасс, Челябинская обл , но родился он в д.Кисеик в Башкирии, и от туде все мои предки по основной линии Русины/Вавиловы. Свою родословную прикладываю к этому сообщению, возможно найдётся пересечение с вашей, если знаете кто ваши прабабушка с прадедушкой. Мои предки: пра3дед Русин Лаврентий (возможно Михайлович) пра2дед Русин Алексей Лавреньтевич + Русина (Петухова) Софья Нилантьевна (Ниловна) (30.09.1887-05.02.1979) прадед Русин Василий Алексеевич (02.07.1911-13.03.1940) + Русина (Крылосова) Аксинья Никитична (23.01.1911-21.11.2002) пра2дед Крылосов Никита Николаевич 1870 г.р. + Крылосова (Дубакова) Пелагея Ивановна прадед Вавилов Яков Иванович (13.10.1903-02.01.1982) + Вавилова Парасковья Осиповна (Иосифовна) (27.10.1906-21.12.1997) - они были троюродными братом и сестрой, поэтому фамилии родственников выше этого колена - одинаковые! пра2дед Вавилов Иван Петрович + Вавилова Надежда / Вавилов Осип (Иосиф) Кузьмич + Вавилова (Несмеянова) Татьяна пра3дед Вавилов Пётр Петрович / Вавилов Кузьма Петрович + Вавилова Надежда Все они проживали в Уфимская губ., Златоустовский уезд, Леузинская вол., д. Кисеик ныне это Кисеик (башк. Кесейек) — деревня в Кигинском районе Республики Башкортостан Российской Федерации. Входит в состав Леузинского сельсовета.
 | | |
|