Розанов Иван Николаевич
Ищу родных
Leka252 | Наверх ##
9 июня 2019 8:31 9 июня 2019 8:38 Добрый день! Иван Николаевич Розанов мой прапрадед. Его дочь Александра Николаевна Розанова,в замужестве Ильинская, была замужем за священником Алексеем Сергеевичем Ильинским,моим прадедом.
 | | |
Leka252 | Наверх ##
9 июня 2019 8:33
 | | |
Natulya LevashovaНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 июня 2019 12:26 Leka252 написал: [q] Добрый день! Иван Николаевич Розанов мой прапрадед. Его дочь Александра Николаевна Розанова,в замужестве Ильинская, была замужем за священником Алексеем Сергеевичем Ильинским,моим прадедом.[/q]
Как хорошо, что Вы нашлись!!! И какие красивые Александра Ивановна с Алексеем Сергеевичем! И какая большая семья!!! А вот сестра Александры - наша Ольга Ивановна с Идеей Васильевной Ивашкиной на руках, моей бабушкой.
 --- Розановы, Гумилевские, Ивашкины, Приятелевы,
Назаровы, Тимохины, Новопавловские,
Левашовы Левашевы, Сахаровы, Арнштам, Фрауенфельдер, Вейденгаммер | | |
Natulya LevashovaНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 июня 2019 12:30 Leka252 написал: [q] [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]
[/q]
А кто посередине на фото? У всех наших Розановых была кормилица - Муравьева Василиса Ивановна 1875 года рождения (на фото). Может Вы о ней что-нибудь слышали?
 --- Розановы, Гумилевские, Ивашкины, Приятелевы,
Melodiya399 Новичок
Ивантеевка, Московская обл. Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 июня 2019 20:48 [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ] Здравствуйте, мой прапрадед Михиал Розанов, отчество не знаем. Родился ~ в 1880 г. в 10-20хх гг. жил с семьей в в деревне Попово Лопасненского р-на Московской области., в 30-е переехал с семьей в Москву, работал ев Купскрй ж/д на фото он с женой и внуком: [ Изображение на стороннем сайте: 18290-1559415347.png ] как думаете, он может быть сыном РОЗАНОВа Ивана Николаевича ? --- Ищу сведения о Козлов, Червяков, Селезенев, Созинов, Устинов -
Кировская обл., Котельнический уезд;
о Чернов, Розанов - Московская обл, Серпуховский уезд, дер. Бавыкино, дер. Завалипьево
Лапинский, Яковенко - Кировоградская обл., Украина; | | |
1 июля 2019 16:29 Melodiya399 написал: [q] [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]
Здравствуйте, мой прапрадед Михиал Розанов, отчество не знаем. Родился ~ в 1880 г.
в 10-20хх гг. жил с семьей в в деревне Попово Лопасненского р-на Московской области., в 30-е переехал с семьей в Москву, работал ев Купскрй ж/д
на фото он с женой и внуком:
как думаете, он может быть сыном РОЗАНОВа Ивана Николаевича ?[/q]
Что еще Вы знаете о Михаиле? Может род деятельности? Может что-то еще о его возможных родственниках? --- Розановы, Гумилевские, Ивашкины, Приятелевы,
Левашовы Левашевы, Сахаровы, Арнштам, Фрауенфельдер, Вейденгаммер | | Лайк (1) |
Melodiya399 Новичок
Ивантеевка, Московская обл. Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 июля 2019 21:26 [q] Что еще Вы знаете о Михаиле? Может род деятельности? Может что-то еще о его возможных родственниках?[/q]
он был работником Курской железной дороги в москве с 1930-х чем занимался до этого в деревне Попово Моск. обл. - неизвестно, скорее всего, был крестьянином жена - Анна Федотовна в дев. Чернова --- Ищу сведения о Козлов, Червяков, Селезенев, Созинов, Устинов -
Кировская обл., Котельнический уезд;
о Чернов, Розанов - Московская обл, Серпуховский уезд, дер. Бавыкино, дер. Завалипьево
Лапинский, Яковенко - Кировоградская обл., Украина; | | |
GalinaDmitrieva Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 апреля 2020 19:44 Здравствуйте, дорогие! Очень рада, что нашла Вас. Поиски были затруднены, так как отчества прадеда не знала, думала, что Алексеевич.
Я - внучка дочери Ивана Николаевича - Софьи (1904 г.р.-1981) , в замужестве Шепелевцевой. У моей бабушки Софьи Ивановны было 2 сына: Сергей и Григорий. Я - дочь Сергея . Дмитриева (Шепелевцева) Галина Сергеевна. У меня есть еще брат по отцу - Андрей Сергеевич. У Григория детей не было, он умер молодым.
Хочется побольше узнать об Иване Николаевиче. Фотография его тоже есть, такая же , как и у Вас. Знаю, что Иван Николевич оргнизовывал сестричество при Голицынской ( 1-ой Градской) больнице
  | | |
GalinaDmitrieva Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 мая 2020 17:08 3 мая 2020 17:12 Natulya Levashova написал: [q] Melodiya399 написал:
[q] [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]
Здравствуйте, мой прапрадед Михиал РОЗАНОВ, отчество не знаем. Родился ~ в 1880 г.
в 10-20хх гг. жил с семьей в в деревне Попово Лопасненского р-на Московской области., в 30-е переехал с семьей в Москву, работал ев Купскрй ж/д
на фото он с женой и внуком:
как думаете, он может быть сыном РОЗАНОВа ИВАНа Николаевича ?
[/q]
Что еще Вы знаете о Михаиле? Может род деятельности? Может что-то еще о его возможных родственниках?[/q]
Полагаю, что это не сын Ивана НИколаевича. Так как в моем детстве Михаил Иванович Розанов бывал в доме своей сестры Софии Ивановны. Это было примерно в 70-ых годах. Ему было тогда точно менее 80 лет. Я его хорошо помню. У него была жена, но детей не было. Воспитывали племянницу Ольгу Розанову. У Ольги была дочь Марина | | Лайк (1) |
12 мая 2020 22:48 >> Ответ на сообщение пользователя GalinaDmitrieva от 30 апреля 2020 19:44 Спасибо Вам за отклик! Если есть у Вас еще фото бабушки Софьи Ивановны или Ивана Николаевича или его матушки (до сих пор не знаю как она выглядела), скиньте их сюда или мне на почту natarainbow@yandex.ru Хочется посмотреть на кого похожи дети Ивана Николаевича. Мне кажется, что наша Ольга Ивановна похожа на отца Спасибо! С уважением, Наталья Левашова --- Розановы, Гумилевские, Ивашкины, Приятелевы,
|