Розевика
Краснодарский край, Тимашевский район, станица Медвёдовская.
nrozevika Сообщений: 6264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1357 | Наверх ##
2 декабря 2019 13:07 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
Levkiriy Leveleison Новичок
30 декабря 2019 15:29 Спасибо громадное!!! --- Кубанская обл, Екатеринодар: Павлоградский, Стрюков, Гросс
Станица Тимошевская: Бурнос, Кочура, Лисица, Матрос, Шамбур
Медведовская: Пятница, Чернега, Гавва; Батуринская: Косьмин
Хутор Сухая Балка, Очеретоватая Балка: Меленченко, Ященко
Крымская АССР, Село Таганаш Солёное Озеро: Лезин, Лобечев. | | |
Griffin_kk Новичок
Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 марта 2020 16:49 3 марта 2020 16:49 Прадед -- Дяковский Емельян. Его брат -- Дяковский Петр пластуны. ст.Медведовская
собираю всю информацию. буду признателен за помощь. | | |
Levkiriy Leveleison Новичок
25 июня 2020 16:10 Добрый день! Периодически встречаю в МК ст. Медведовской упоминание Розѣвика. Стоит ли для Вас их зафиксировать или Вы уже переработали МК данной станицы от и до?.. --- Кубанская обл, Екатеринодар: Павлоградский, Стрюков, Гросс
Станица Тимошевская: Бурнос, Кочура, Лисица, Матрос, Шамбур
Медведовская: Пятница, Чернега, Гавва; Батуринская: Косьмин
Хутор Сухая Балка, Очеретоватая Балка: Меленченко, Ященко
Крымская АССР, Село Таганаш Солёное Озеро: Лезин, Лобечев. | | |
4 июля 2020 10:49 Levkiriy Leveleison написал: [q] Периодически встречаю в МК ст. Медведовской упоминание Розѣвика. Стоит ли для Вас их зафиксировать или Вы уже переработали МК данной станицы от и до?..[/q]
ДА!!! Если возможно, любое упоминание этой фамилии. Пожалуйста! --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1682
| Наверх ##
2 августа 2020 7:52 Мартын Розевика? холостой конный козак Самарский уезд 1776 г. | | |
20 августа 2020 12:46 starina написал: [q] Мартын Розевика? холостой конный козак Самарский уезд 1776 г.[/q]
Интересно! Спасибо. --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
6 августа 2021 20:48 6 августа 2021 22:32 РОЗЕВИКА - от чего же пошла наша фамилия? Однажды в один из больших сборов, по торжественному поводу, мы решили определиться, что является основой фамилии. Обсудили варианты и решили провести открытое голосование. Младший внук Артемка говорит: - Я знаю, девчонки выберут цветочек. А старший Сережка говорит: - Мы чистые, честные, прозрачные, крепкие, не исправимые романтики (розовый). Мы КВАРЦ! Большинством такое решение было принято, в пользу цветочка был один голос. Мы РОЗЕВИКА - КВАРЦ!
 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
Dexsiledi Новичок
18 августа 2021 10:29 nrozevika написал: [q] Казаки станицы МЕДВЕДОВСкой Евтушенко[/q]
Евтушенко Василий Дмитриевич мой дед, Евтушенко Варвара Дмитриевна его сестра. Евтушенко Вера Дмитриевна в замужестве Розевика тоже его сестра. На фото труппа артистов малоросов На фото мой прадед Евтушенко Дмитрий Евдокимович,который в 1908 году являлся атаманом в станице Медведовской.
 | | |
fursina Начинающий
31 марта 2022 19:32 Упоминание фамилии Розевика из метрической книги 1894 года
 | | |
|