Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Роговые Роговские Роговских

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1478
Роговской Борис Михайлович Виленской губернии.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31571
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Роговский Александр Андреевич
коллежский асессор,
45 лет, г. Бердянск Таврической губернии,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Керчи 6.12.1920 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 870.
---
Знания - сила
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 209

Роговский Леопольд Адрианович. Я буквально пару дней назад открыла эту ветку. Родни куча сразу появилось, надо разгрести всех потихоньку. Заказала пока дело в ГАРФ по двоюродному брату прапрабабки - Роговскому Евгению Францевичу. Надеюсь на фотографию
Я просмтриваю яндекс архив, вижу пока только детей Леопольда

webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3432

Yanochka87 написал:
[q]

webbrave написал:
[q]

[/q]

Роговский Леопольд Адрианович. Я буквально пару дней назад открыла эту ветку. Родни куча сразу появилось, надо разгрести всех потихоньку. Заказала пока дело в ГАРФ по двоюродному брату прапрабабки - Роговскому Евгению Францевичу. Надеюсь на фотографию
Я просмтриваю яндекс архив, вижу пока только детей Леопольда

[/q]

Не отец его часом?

https://fgurgia.ru/object/4830421

РГИА Ф. 387 Оп. 24 Д. 8881

ЛЕСНОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МЗ

Роговский Франц Дионизиевич
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8631

Yanochka87 написал:
[q]
Роговский
[/q]

Вы знаете, у меня есть совсем не исследованная ветка по Роговским:
дочь поручика Роговского Доминика Семенова, в замужестве фон Йорк, с 1843 года осталась вдовой с 4 или 5 малыми детьми на руках... после смерти мужа перебралась в Белостокскую область в Бельский уезд, деревня Березова, она была католичка... я даже пока не могу установить, действительно ли её младший сын - отец моего прадеда...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.

Любчинова написал:
[q]

после смерти мужа перебралась в Белостокскую область в Бельский уезд, деревня Березова, она была католичка...
[/q]

Мои из Самары. Когда они попали туда, я еще не выяснила

webbrave написал:
[q]

Не отец его часом?

https://fgurgia.ru/object/4830421

РГИА Ф. 387 Оп. 24 Д. 8881

ЛЕСНОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МЗ

Роговский Франц Дионизиевич
[/q]

Нет, отец Евгения - Роговский Франц Адрианович, статский советник, брат Леопольда Адриановича. В 1921 г умер в Саратове с женой и сестрой от голода.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8631

Любчинова написал:
[q]
Yanochka87
[/q]

Я сейчас пошла по ссылкам РГИА - в адрес календаре 1821 г. Роговский Семен Антонов заседатель от дворян в земском суде в Бельске... (может и отец Домники)

А у Вас нет по Роговским фамильной темы? Нашу переписку туда бы перенести, а то за off-top нас отсюда погонят..

Yanochka87 написал:
[q]
Мои из Самары. Когда они попали туда, я еще не выяснила
[/q]

Если кто-то из мужчин был военный или чиновник, то по службе куда угодно могли попасть...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.

Любчинова написал:
[q]

Я сейчас пошла по ссылкам РГИА - в адрес календаре 1821 г. Роговский Семен Антонов заседатель от дворян в земском суде в Бельске... (может и отец Домники)
[/q]

Это было бы прекрасно 101.gif
[q]

А у Вас нет по Роговским фамильной темы? Нашу переписку туда бы перенести, а то за off-top нас отсюда погонят..
[/q]

Я только в общую тему по Роговским написала 101.gif

Эта тема была выделена из темы "Вопросы по метрическим книгам РПЦ" (4 сентября 2023 14:02)
К данной теме присоединена тема "Роговые Роговские Роговских" (4 сентября 2023 14:06)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈