irnc Новичок
г. Южно-Сахалинск о.Сахалин Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 мая 2020 12:21 18 сентября 2022 11:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прадед Роговой Андрей Кириллович. Удалось найти метрические книги и узнать хоть какую информацию о нем и его жене. Вместе с тем, этого мало, поэтому тему не закрываю.
Информация о Роговом А.К.
1. Год и место рождения / смерти: родился в 1875 г. в с.Веселое Таганрогского округа Андреевской волости Земли Войска Донского, ныне Снежнянского района, Донецкой области. Умер в 1922г., похоронен в с.Веселое.
2. Известные места проживания: с.Веселое Снежнянский район Донецкой области.
3. Год и место бракосочетания: неизвестно.
4. Сословие: крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена: Акулина Ивановна Роговая (моя прабабушка). Родилась в 1879г. в с.Веселое. Умерла в 1965 году.
Дети: из выживших, только одни девочки. Имя старшей - неизвестно. Остальные: Екатерина, Александра, Антонина, Марина. Старшая вышла замуж за Абалмазова (имя неизвестно), у них родился сын Федор, который будучи взрослым женился на гречанке Лидии, Федор с Лидией проживали в г.Донецке.
У Антонины была дочь Лидия, могли остаться ее потомки. Потомки Екатерины известны, связи не утрачены.
Хотелось бы больше узнать о семьях своих предков, а также найти потомков Абалмазовых и потомков Лидии (дочери Антонины).
--- Ищу сведения о Дмитриевых (Орловская губерния станция Нарышкина), Каюковых, Трофимовых (Козенковых, Ладошиных) (с.Антиповка Камышинский р-н Саратовская губ.ныне Волгоградская область), Александровых, Мальчиковых |