Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LarinAD
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Ищу Родиных из села Прянзерки, Пензенской области

Родственников: Федор Никифорович Родин, родился в 1914 г. в селе Прянзерки, участник ВОВ, пропал без вести в 1943 году.

У него была жена Спирина Анастасия Емельяновна 1908 г.р.
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 185
Родин (Родионов) Алексей Дорофеевич ,(1810-1860 г)
Дочь Параскева 1838 г.р.
Сын Петр
Область Войска Донского ,Хоперский округ
Ищу сведеня о них.
vladinata
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мои Родины из Саратовской губернии д. Качеевка . Дед Родин Иван Григорьевич Родился 1907году. Его жена Лазарева Анна Филипповна рож. 1909г. Саратовская обл. д.Сластуха.
NRubtsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

RodionovaN написал:
[q]
Я занимаюсь поиском потомков Родина Петра Ивановича и Анны Алексеевны, Рязанская губ, Егорьевский уезд, Куплиямская волость, с.Куплиям.
у них дети Родин Иван Петрович 1892гр (мой прадед), Родина Александра Петровна (1888гр.)
[/q]

У меня тоже прадед Родин Иван Петрович, только 1912 года рождения и родился в Пензенской области. По национальности был мордвин.
basja82
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

Дарияна написал:
[q]
Нет, об этих РОДИНых ничего не знаю.Мои родственники с КАСИМОВСкого уезда.
[/q]

Добрый день)а какая волость?
Мои занинская волость село лубнос

xavini
Новичок

xavini

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими Родиными.

Первый о ком знаю - Родин Гавриил, предположительно из Починок (Нижний Новгород)
У него точно был сын 1897 года Родин Александр Гаврилович. Прошел три войны, старшина, куча наград и умер в 75 лет. Было минимум две жены, последняя Анастасия (ее звали Нюркой, потому что была низкого роста и очень добрая)

Дети:
Родин Николай Александрович (26.07.1940) - мой дед - жена Родина (Малова) Мария Петровна, дочь Фролова (Родина) Ирина Николаевна, сын Родин Владимир Николаевич
Романова (Родина) Анна Александровна - муж Романов Иван Алексеевич и совместная дочь Валентина Ивановна
Родина Клавдия Александровна
Родин Иван Александрович - сын Родин Гера Иванович
Родин Владимир Александрович - сын Родин Александр Владимирович

Если кто-то что-нибудь узнает, буду благодарна heart.gif

Прикрепленный файл: Родин Александр Гаврилович.jpg
tatyen
Новичок

Сластуха
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

vladinata написал:
[q]
Мои Родины из Саратовской губернии д. Качеевка . Дед Родин Иван Григорьевич Родился 1907году. Его жена Лазарева Анна Филипповна рож. 1909г. Саратовская обл. д.Сластуха.
[/q]

Мой прадед Родин Иван Дмитриевич 1897 г.р из д.Качеевка Саратовской области. Жена Киселева Прасковья Ивановна 1899 г.р
После войны Прасковья Ивановна с детьми жила в д Сластуха. Возможно у нас общие корни есть.
Rosana
Новичок

Rosana

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Ищу Родиных с еврейскими корнями, особенно в Одессе.
Буду очень признательна за любую информацию🙏
Katrina-R
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Хочется узнать про родственников своего деда -Родин Владимир Константинович (1930 вроде бы ,г.р) Калуга.

.В их семье было вроде бы 9 детей .,младшая сестра умерла в войну.Служил в армии в Новосибирской области,там и женился (Тайлакова Валентина Георгиевна).Тетя его жила Тюменской области в с.Ярково .Со временем и они уехали туда же.
Помогите узнать про его родителей и братьев ,сестер ..,которые остались в Калуге или в Калужской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈