Родины
Общая тема
bibliograff Начинающий
Красноярск Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 июля 2013 19:12 Может кому-то понадобиться.. Родин Георгий, диакон. 22 августа 1908 года переведет из Тамбовской епархии на службу в Омскую епархию. (Тамбовские епархиальные ведомости 1908 №36 с.692) --- Ищу любую информацию о Владыкиных - Воронежская, Липецкая, Тамбовская губ. | | |
Anarant Новичок
Прага Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2014 22:00 День добрый , ищу какую либо информацию о своих предках по отцовской линии. Отец : Михаил Иванович Родин дата рождения 02.10.1958 родился в Казахстане в городе Алматы, Отец отца : Иван Николаевич Родин , вроде как переехал в Казахстан с Урала . Мать отца Алевтина Родина . Сестра отца : Татьяна Ивановна Родина , брат отца : Андрей , живет в России в Москве. Бабушка с детьми переехала в Китай а про дедушку ничего не известно . --- Родин | | |
Heffel Новичок
Челябинск Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 июня 2014 9:31 Добрый день. Я изучаю родословную моих предков Родиных, которые жили в Курганской области. Я довольно далеко продвинулась в изучении. Самый дальний родственник Родин Моисей (жил в 18 веке), предположительно из Тулы, его дети, три брата были куплены(крепостные) и привезены в Юргамышский район. Они и были прародителями Родиных, которые ныне проживают в Курганской, Челябинской и Свердловской обл. Еще известно, что у моего прадедушки были сестры Мордвинова (Родина) Антонина Яковлевна (уехала в Барнаул), Важенина (Родина) Анастасия Яковлевна (уехала в г.Санкт-Пеиербург). Если кому-то нужна помощь по этой семье, готова помочь. Буду рада найти дальних родственников! --- Копотиловы, Родины, Шуляк, Лукашевич, Гефель | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
22 июня 2014 0:08 22 июня 2014 0:11 Возможно кого-то заинтересует дело о перечислении крестьянина деревни Копылова, Чемодановской волости, Мещовского уезда, Калужской губернии Родина Г.Ф., которое находится в Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 315 - Одеське міське з військової повинності присутствіє | Одесское городское по воинской повинности присутствие | 1 024 од.зб., 1884-1920 рр. Описи: [1] стр. 22.
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
20 апреля 2015 9:55 21 апреля 2015 9:43 Занимаюсь изучением семейной ветви Родиных, ранее Родионовых, проживавших в Новосильском уезде Тульской губернии (села Моховое и Паньково). Смена фамилии произошла после 1905 года. Самый дальний из известных представителей этого рода - Федор Осипович (Иосифович) приблизительно 1831-1832 года рождения, дворовой крестьянин помещика Шатилова, был ловчим в их имении (заведовал псовой охотой). По выходу на пенсию помещик подарил ему серебряный портсигар, который хранится у одного из потомков. --- С уважением, Марина Чукаева | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
1 марта 2016 17:51 filovcha, если можно посмотрите для меня, интересует Григорий Родин. Можно в личку. Спасибо! | | |
bereginichka Новичок
12 марта 2016 17:30 12 марта 2016 17:35 Всем здравствуйте! а у меня родственники из г.Спасск-Рязанский: Родин Павел Васильевич (1909г.р.) погиб в ВОВ, женат был на Родиной (дев.Година) Анастасии Макаровне ( 1909 г.р.). В Спасск приехали, если не ошибаюсь, из Скопинского района Рязанской обл. у них было 4 детей:сын (не знаю как звали), дочери: Мария, Зоя, Любовь (моя бабушка). Родина Любовь Павловна была замужем за Вихлининым Владимиром Павловичем. возможно, у кого-то тоже есть сведения по этой ветви Родиных --- Ищу сведения о Вихлинин, Родин, Юдин, Туркин, Целикин, Годин Рязанской области | | |
OlegSev Карелия Сообщений: 138 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
23 апреля 2016 10:04 Ищу сведения о Родиных из д.Михайловка Пурдошанского (ныне Темниковского) р-на. Родина Анна Ивановна и её семья. Известно, что сын её Родин Михаил Васильевич погиб в 1943 г. Второй сын Родин Василий Васильевич ( был женат на Родиной Ксении Николаевне) погиб в 1942 г. Об остальных ничего не знаю. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
23 апреля 2016 12:39 24 апреля 2016 11:45 OlegSev написал: [q] погиб в 1943 г. [/q]
OlegSev написал: [q] погиб в 1942 г.[/q]
OlegSev написал: [q] из д.Михайловка [/q]
Какие сведения не написали ищите? Если Михайловка место рождения, от г.р. первого ребенка отнимите 9 месяцев + - , год бракосочетания, там место жительства супругов, возраст и фамилия жены девичья. Дальше ищите рождение следующих. По времени гибели он родились не позднее 1921 года - значит родители до 1917 года, то есть метрические книги. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
tatjanasch Новичок
13 декабря 2016 0:27 18 декабря 2016 19:05 Ищу любые сведения о: 1) Родин Яков, 1872 г. р. Предположительное место рождения Самарская губерния. Супруга Софья, 1872 г.р. 2) Родина Анисья Яковлевна - дочь Якова ( фамилия девичья), дата рождения 1901год. Проживали в селе Казанка (Казанское), Кокчетавского уезда, Акмолинской губернии - до 1925 года точно. А также проживали в селе Вершинино Троицкого района Алтайского края. --- Ищу сведения о: Родин Яков, Родина Софья, Родина Анисья Яковлевна1901 г. р., Антипов Иван. Их места проживания в разные годы: с. Казанка, Казанской волости, Кокчетавского уезда, Акмолинской области. С. Вершинино Алтайского края, ст. Кушмурун в Казахстане. | | |
|