Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
RodinaK
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о Родиных.
Родин Федор Яковлевич (1903 г р) был женат на Матрене
Их дети: Родин Яков Федорович (1923 г.р) -старший сын (есть двое сыновей -Олег и Валерий), Маруся (в замужестве -Аганина), Наталья (в замужестве -Козина), Виктор (служил в морской авиации дальнего действия, учился в Оренбурге, есть дети- Елена и Сергей) , Иван (умер в 1946 г.р) - всвего было 8 детей (остальные умерли во время войны). Перебрались (по неуточненным данным) из Торбеевского района, Республика Мордовия на Урал в Челябинск в довоенное время.
У Родина Федора Яковлевича (1903 г р) была сестра Мария, про остальных - не известно (но они есть), вышла замуж за Иванушкина, родила сыновей Егора и Виктора (проживают в Челябинске).
Родин Федор Яковлевич (1903 г р) - работал в Челябинске на ж/д бригодиром путей. Проживал в Челябинске, поселок Колхозный.
basja82
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

basja82 написал:
[q]
Мои Родины из с. Лубонос Ерахтурского района Касимовского уезда она же Занинская волость
Прабабушка Родина Елена Тимофеевна 1897 гр
Ее Родители: села Лубоноса крестьянин Тимофей Даниловч Родин и его законная жена Ефросинья Афанасьева, оба православного вероисповедания.
У Елены Родиной было 2 Сестры (она третья) и были 2 брата

Информация дополнилась:
У Родина Тимофея Даниловича были еще дети:
- Родина? Полина Тимофеевна ( у нее была дочь Мария, у которой родился сын Слава, у которого родились Катя и Миша)
- Родина? Анна Тимофеевна ( 2 сына: Иван и Слава ( у Славы дети Марина и Анна)
- Настя ?
- Родин Егор Тимофеевич ( у него был сын (умер) и дочь, у которой было 2 сына)
- Родин Иван Тимофеевич - предположительно брат Родиной (Больнициной) Елены Тимофеевны.Проживал Поселок Белореченский 1920 года образования (назван так с 10.01.1966.Первоначально носил название поселок 43-го км ) Были ли у него дети неизвестно

Мария Владимировна Кузьмина
Начинающий

Мария Владимировна Кузьмина

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Родины - Каширский район

Моя прапрабабушка Евдокия Васильевна Родина (в девичестве) 1867 г.р., деревня Благово. Ее отец Василий Иванович

Боюсь запутаться в районах и волостях, напишу, что на Памяти народа адрес значится так: Московская область, Каширский район, деревня Благово
---
Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев
Pincette
Новичок

Pincette

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Мои Родины из Жилой слободы, Дедилово, Богородицкий уезд, Тульская губерния Ясной поляны, Крапивенский уезд, Тульская губерния.
---
Яицких (молокане г. Бузулук), Дорогов (ст. Щучинская, Казахстан), Родин (Тульская область), Иванов (Москва), Полосухин, Тенилин (купеческая семья, г. Тетюши, РТ), Бандин, Зинин (купеческая семья, Мариинский Посад), Александров, Диц (Кокчетавский уезд, ст. Кутуркульская и Щучинская), Бугров (Бронницы
LarinAD
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Ищу Родиных из села Прянзерки, Пензенской области

Родственников: Федор Никифорович Родин, родился в 1914 г. в селе Прянзерки, участник ВОВ, пропал без вести в 1943 году.

У него была жена Спирина Анастасия Емельяновна 1908 г.р.
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 143
Родин (Родионов) Алексей Дорофеевич ,(1810-1860 г)
Дочь Параскева 1838 г.р.
Сын Петр
Область Войска Донского ,Хоперский округ
Ищу сведеня о них.
vladinata
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мои Родины из Саратовской губернии д. Качеевка . Дед Родин Иван Григорьевич Родился 1907году. Его жена Лазарева Анна Филипповна рож. 1909г. Саратовская обл. д.Сластуха.
NRubtsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

RodionovaN написал:
[q]
Я занимаюсь поиском потомков Родина Петра Ивановича и Анны Алексеевны, Рязанская губ, Егорьевский уезд, Куплиямская волость, с.Куплиям.
у них дети Родин Иван Петрович 1892гр (мой прадед), Родина Александра Петровна (1888гр.)
[/q]

У меня тоже прадед Родин Иван Петрович, только 1912 года рождения и родился в Пензенской области. По национальности был мордвин.
basja82
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

Дарияна написал:
[q]
Нет, об этих РОДИНых ничего не знаю.Мои родственники с КАСИМОВСкого уезда.
[/q]

Добрый день)а какая волость?
Мои занинская волость село лубнос

xavini
Новичок

xavini

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими Родиными.

Первый о ком знаю - Родин Гавриил, предположительно из Починок (Нижний Новгород)
У него точно был сын 1897 года Родин Александр Гаврилович. Прошел три войны, старшина, куча наград и умер в 75 лет. Было минимум две жены, последняя Анастасия (ее звали Нюркой, потому что была низкого роста и очень добрая)

Дети:
Родин Николай Александрович (26.07.1940) - мой дед - жена Родина (Малова) Мария Петровна, дочь Фролова (Родина) Ирина Николаевна, сын Родин Владимир Николаевич
Романова (Родина) Анна Александровна - муж Романов Иван Алексеевич и совместная дочь Валентина Ивановна
Родина Клавдия Александровна
Родин Иван Александрович - сын Родин Гера Иванович
Родин Владимир Александрович - сын Родин Александр Владимирович

Если кто-то что-нибудь узнает, буду благодарна heart.gif

Прикрепленный файл: Родин Александр Гаврилович.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈