Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рожновы

дворянский род

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Anyuta
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мы ищем информацию о Рожнове Николае Алексеевиче из Тверской губернии Кашинского уезда а также о Верещагиных из Ярославской губернии.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3648
Anyuta
По Верещагиным есть тема в "Генеалогии знаменитостей"
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Вы как-то интересовались дер.Лыханцы Даровского р-на.Эта деревня существует,находится примерно
в 1 км от села Александровское.Жилых домов 8-10,т.к.молодёжь разъехалась,старики умирают.Мои
родители из-тех мест,я была там прошедшим летом,каждый год стараюсь на могилы деда и прабабуш-
ки съездить.Рада была помочь.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3648
vyatchanka
Спасибо, я разобрался.
Из тех же мест участник форума Трухин В.В. (ТВВ) - он занимается историей дер. Лыхинцы
https://forum.vgd.ru/user/TBB
lelkalelka24
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Н.А. Рожнове Кашинского уезда Тверской губернии.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
lelkalelka24
А кто это и когда жил?
---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226

Anyuta написал:
[q]
Мы ищем информацию о Рожнове Николае Алексеевиче из Тверской губернии Кашинского уезда
[/q]

Кажется кто-то ещё ищет то же ...
---
Мира Вам!
К данной теме присоединена тема "Рожнов Николай Алексеевич" (26 февраля 2010 11:21)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Сборник исторических материалов по истории Кубанского казачьего войска. Том 3, Войско верных Черноморских казаков 1787-1795гг.
Собраны и изданы И.И.Дмитренко С.Петербург 1896г.

Прикрепленный файл: 404.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Сборник исторических материалов по истории Кубанского казачьего войска. Том 3, Войско верных Черноморских казаков 1787-1795гг.
Собраны и изданы И.И.Дмитренко С.Петербург 1896г.
(продолжение)

Прикрепленный файл: 405.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈