Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рожновы

дворянский род

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Служил в Олонецкой губернии. Рожновых я думаю немного в это время было (3 представителя из тверских на начало XIX в.). Тверские, Екатеринославские. По тверским у меня материалы есть, а вот по екатеринославским нет. Считается, что существовало 2 рода Рожновых: из Ярославской губернии, продолженный Ратьковыми-Рожновыми и тверские Рожновы, потомки Ратши. Скорее всего, интересующие меня Рожновы относятся к потомкам Ратши. Собственно говоря, меня интересует информация по родословным ярославских и екатеринославских Рожновых.
---
Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния)
Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
gotard
Напишите мне пару строк на мой e-mail, и я Вам вышлю ярославских Рожновых из Ельчанинова.
---
Vladhohlov
oldyears
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Господа хотелось бы узнать не интересна ли кому либо данный пердмет я так предполагаю что он непосредственно относиться к семейству Рожновых с Ув.

Прикрепленный файл: 1.jpg
oldyears
Новичок

На сайте с 2009 г.
и еще фото...

Прикрепленный файл: 8.jpg
oldyears
Новичок

На сайте с 2009 г.
+1

Прикрепленный файл: 5.jpg
oldyears
Новичок

На сайте с 2009 г.
вот еще...

Прикрепленный файл: 2.jpg
oldyears
Новичок

На сайте с 2009 г.
и еще... с Ув. ко всем заинтересовавшимся...

Прикрепленный файл: 7.jpg
Guest
Это герб рода Рожновых, а какая информация у вас имеется ещё .... если можно, то пишите мне на e-mail: ra64@mail.ru
Anyuta
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте. Мы ищем информацию о Рожнове Николае Алексеевиче из Тверской губернии Кашинского уезда а также о Верещагиных из Ярославской губернии.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3650
Anyuta
По Верещагиным есть тема в "Генеалогии знаменитостей"
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈